RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: rubbishcar
打印 上一主題 下一主題
收起左側

JV埸全日租给車會

rubbishcar 發表於 2010-10-5 00:08:36 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
你哋是否同意, JV埸全日租给車會?
e.g Oct 01
 樓主| rubbishcar 發表於 2010-10-5 10:20:04 | 顯示全部樓層

101% total agree !!!!!
How to feedback to their management ?
 樓主| rubbishcar 發表於 2010-10-5 21:49:18 | 顯示全部樓層

各位 c hing !多謝回應!
Let me tell my story :
某天和亞仔行過RC店,聽見有JV這場,便駕車看看 !
結果亞仔看了後,放棄買PS3,買了遙控車,我20年前的27MH Fataba,又有得用 !(當年玩滑翔機,亞仔未出世 !)
期間在JV場, c hing 過了很多料, 还介绍我這網站 !自此亞仔和我經常行RC shop and JV

若亞仔和我, 第一次到JC,是Oct 01, 相信结果不一樣 !
所以推動RC活動大眾化,是車友間的熱誠!不是車會和比賽,老手自會找車會!

以網球場為例,若團體租用作比賽,租用的同一時間,不能多佔一半 court, 卽觀塘康寧道有4個場,團體只能租2個, 其它留給公眾!Oct 01, 好似9am-7pm公眾都冇得玩,况且公冢網球場,區區都有, 我兩仔爺是訢手,全港有多少個公家免費RC車場?
多謝指点 !
 樓主| rubbishcar 發表於 2010-10-7 20:14:37 | 顯示全部樓層

今天終於有官方’電話’回應 (打1823問) ,給大家參考 :
1) 現時的租場政策,是一個月不會多於2天,現時開放時間到晚上9時,所以1個月租給’團體’的 “時數”比例很低 ! 我則道這是”數字遊戲”,一般       學生、市民都是星期日才得閒,若1個月4個星期日,租給’團體’2個星期天 (活動一般不會在星期一至五辦吧 !),那麽學生、市民也祗得2日玩!實際’團體’佔用50% (回應 :會反應高層)
2)  現時沒有政策,租給’團體’後,限制’團體’收多少當日參與者的費用!(回應 :會反應高層)
3)   我建議 a)在其他公園,劃一些地方,鋪設模型車跑道供使用,不需要像JV這大規模!(回應 :視乎在JV統計使用人次)
b)弹性放寬於星期天的泊車位
 樓主| rubbishcar 發表於 2010-10-7 22:07:28 | 顯示全部樓層
1.一個月兩日.....可能是好事....沒說不限次數...使人感到有所平衡>>>>>>>

Personally, I feel it is a ”數字遊戲”!