RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: 清清
打印 上一主題 下一主題
收起左側

佐敦谷9月5日場地設備測試

關閉 [複製鏈接]
abcde 發表於 2010-8-31 21:49:12 | 顯示全部樓層
回復 20# kcchan
我非常同意師兄的意見....我問過佐敦谷的管理員..她說星期六日通常都過百人使用..如果常用來比賽..那三四十人的使用...我覺得浪費咗囉!
點解無人book 灣仔橋底或天水圍做場地測試....
政府用2億可能只為小數玩比賽人士起場...
唔通要回灣仔玩  
abcde 發表於 2010-9-1 18:04:40 | 顯示全部樓層
回復 45# rcray

師兄們....不用回太多了....公眾論壇...表逹了自己意見便可...比賽是不是rc 的全部...自然會由市場來調節.....我想我不大會回某師兄的回復了...那只會引起罵戰...希望大家理性討讑....
abcde 發表於 2010-9-2 01:36:25 | 顯示全部樓層
回復 65# 比利羊
師兄..算啦...你越回覆...便會使別人搬更多的理由來表逹他們的立場...那便會由表逹意見和討讑...變成罵戰的了....公道自在人心...玩車的玩車...鬥車的鬥車...只是場地的問題吧了....
我只想有個不收費的靚場和多些人玩這玩意...不再少圈子便好....
abcde 發表於 2010-9-3 16:41:30 | 顯示全部樓層

回復 146# newpilot
非常同意啊 !!.....多些人玩便多些新玩意開發...不論是齊玩還是門車的...只要場地上取得平行便可....我反以覺得應該討論jv 這政府場應該常用來攪比賽 個個星期日都有..還是多些開放給公眾使用...
大型的賽事在政府場攪...視為體育運動非常好的...但是如果只是少數人(幾十人)的賽事...還少過平時使用量...那麼便會給人浪費的感覺....希望這場地的管理能取得平衡啦.......
abcde 發表於 2010-9-3 17:33:37 | 顯示全部樓層
去開佐敦谷的師兄們...大家覺得一個月裏...比賽的日子應佔多少個星期日哩?...(通常都是星期日攪比賽的吧)
我覺得一個月一次比較合適.......希望多些討論....最後能給jv管理層意見便好....在這裡劃線然後給意見...總好過日日去到玩時才知無得玩(因人家比賽)的好呀!