RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 16837|回復: 136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

經佐敦谷管理處証實. 9月5日 佐敦谷車場 ""沒有" 暫停開放這回事.

關閉 [複製鏈接]
pskyng 發表於 2010-9-1 17:18:42 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

今天至電 佐敦谷公園管理處查詢 (電話: 23422241 )9月5日佐敦谷車場"需要進行場地設備測試將暫停對外開放"情況. 負責人蔣生先有以下回覆.
1. 9月5日 佐敦谷車場是沒有 book 場, A B 場也沒有被封閉, .  所有公眾人仕可以如常進入及使用.
2. 管理公司是有要請相關 rc 會人仕當日進行"測試". 但不是"封場. 也沒有暫停對外開放.
3.負責人蔣先生強調. 從沒有book場或暫停對外開放. 9月5日絕對歡迎任何朋友使用佐敦谷搖控車場.
4.對一些團體"優先報名"一事. 佐敦谷管理公司回覆不知道有這回事.

*在此謝謝佐敦公園管理公司負責人蔣生有善及詳細答覆. 以上言論由對話引述而有所簡略.
 樓主| pskyng 發表於 2010-9-2 01:41:14 | 顯示全部樓層

佐敦谷車場是政府公眾設施.  關注事件是理所當然的 .我也只是詢問book場事宜而得知個中情況post出來. 當時也有和場管提及 及得到認同. 莫非sunday兄認為我知而不說才是對嗎? 況且問康文署的也不止我一人. 我不說.也有別人說.

sunday 兄.. 我又不認識車會人仕.又沒有個人恩怨, 又怎會分化別人呢....
我只是一個RC愛好者及喜歡在佐敦谷車場玩rc 的普通小市民.
(我諗sunday 兄都係同我講笑0既姐.,  )
 樓主| pskyng 發表於 2010-9-3 02:27:46 | 顯示全部樓層
正所謂解鈴還須繫鈴人.相信只有當事人和有關測試的團體才知道為何會在一個rc知名網站發放未經康文署批出的"暫停開放"聲明.  . 這post最重要是能及時讓那些本想於9月5日去佐敦谷的師兄知道正確的資訊. 而不至因為不存在的原因而取消行程.  

相信常去佐敦谷玩車的香港市也希望透過今次事件引起公眾及那團體關注. 被免日後再有"疑似book場"事件出現.