RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: sfdo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

JV 用海棉胎難題 已解決

williamau 發表於 2015-2-24 18:02:28 | 顯示全部樓層
beebone(real) 發表於 2014-8-28 01:09
1. 前胎外則細過內則 - 係因為唔夠camber
2. 尾胎磨損快過前胎 - 係因為你架車唔受油打空轉先會尾胎比前 ...

高手 Ching! 我從你的解釋 發現我的12仔問題 Many Thanks!
以前我用過小齒比, 覺得慢D,認為將更容易控制 錯錯錯 1心用 drag brake 來控制減速
之後 使用 正確 rollout 發現比以前更容易控制

但很 少 Ching 在論壇會談論這個重點

williamau 發表於 2015-2-25 00:58:55 來自手機 | 顯示全部樓層
凈前後輪寬比例已有排試,540唔覺,但跳—级麼打D問題就一連串出來
williamau 發表於 2015-2-26 09:15:35 來自手機 | 顯示全部樓層
收油就倾?drag brake 太大:逻是車本身行不到直,靠呔不停收正'全速時車很漂
williamau 發表於 2015-2-26 09:23:23 來自手機 | 顯示全部樓層
師兄你的問題看似不是呔厚,寬的問題。理論上車慢下來又不轉灣,呔應不影響。等其他師兄解答
williamau 發表於 2015-2-27 09:13:30 來自手機 | 顯示全部樓層
油門是否線性;會否起步校慢,未段大道加速。所以問题在未段高速才出现?
williamau 發表於 2015-2-27 09:17:09 來自手機 | 顯示全部樓層
不停用呔修正不是好方法,車平衡方面有無問題:麽打離心力亦不至於這樣
williamau 發表於 2015-2-27 12:56:07 來自手機 | 顯示全部樓層
補充,齒比會否過細
williamau 發表於 2015-2-28 14:10:52 來自手機 | 顯示全部樓層
1/12 17.5t 3.7v should be 100mm around