RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: GTRTam
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Kyosho京商原裝Mini-Z羣組 - Mini-Z Official Cup Race情報

BAOJIANHUA 發表於 2016-6-2 15:26:08 | 顯示全部樓層
GTRTam 發表於 2016-5-16 03:26
多謝Yoda為我在Whatsapp group留言節錄了我同新手分享的心得 :
我覺得一開始唔好將目標定太高,要可達到然 ...

讲的真好!
金玉良言。
BAOJIANHUA 發表於 2016-7-5 22:45:32 來自手機 | 顯示全部樓層
hi! Will you open tomorrow 7pm? If open I will try to visit there! Never use foam tire before.
BAOJIANHUA 發表於 2016-7-6 16:55:57 來自手機 | 顯示全部樓層
95668932。thats my number.
BAOJIANHUA 發表於 2016-7-6 23:29:14 來自手機 | 顯示全部樓層
great track。nice people
BAOJIANHUA 發表於 2016-7-6 23:29:51 來自手機 | 顯示全部樓層
great track and nice people。 and so many fast cars。
BAOJIANHUA 發表於 2016-7-7 15:18:35 來自手機 | 顯示全部樓層
civicwong 發表於 2016-7-7 01:06
我是坐你對面的那個steven, 若有機會到上海,都想參觀一下那邊的車場哦

欢迎你来玩哦
BAOJIANHUA 發表於 2016-7-8 21:58:32 | 顯示全部樓層
R62 發表於 2016-7-8 11:29
新人,想再入坑,

但唔知件係邊道買車?有無好介紹?

如果是新手,可能有以下几个选择,小弟推荐第2个。1、预算很多的话,可以入手无刷车架(蓝无刷马达最合适)+ex1/ex6,够快,够好用。
2、预算多的话, 可以入手有刷车架+kt18遥控,开熟练以后换Xspeed马达,就能跑很快。
3、如果预算少, Mr03sport版本的套车就不错啦。

因为小弟只玩MR03,所以推荐上面3个选项并选择第2个。

其他车种也有很棒的,小弟没有玩,所以不好胡乱给出评价的……

希望玩的开心,最后重要的是,要多去车场玩。