RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3727|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Huges 500 + 亞托古董電直18-10-2009

f6f 發表於 2009-10-19 13:38:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
sesamestreet 發表於 2009-10-19 13:47:27 | 只看該作者
嘩...最尾果兩張正ar...450XL我第一隻align電直...
Simonng 發表於 2009-10-19 15:21:40 | 只看該作者
好耐無飛直昇機了.. 不過見到都好正 ! Ching 好野 !!!
jackiejackie 發表於 2009-10-19 18:16:41 | 只看該作者
呢度是不是馬騴山,昨天早上好像看見你們
邦... 發表於 2009-10-19 20:23:40 | 只看該作者
好有懷舊feel
 樓主| f6f 發表於 2009-10-19 22:00:53 | 只看該作者
 樓主| f6f 發表於 2009-10-19 22:01:15 | 只看該作者
好耐無飛直昇機了.. 不過見到都好正 ! Ching 好野 !!!
Simonng 發表於 2009-10-19 15:21

thank!
zifu 發表於 2009-10-19 22:13:04 | 只看該作者
good job with kds hd500 ?
 樓主| f6f 發表於 2009-10-19 22:21:36 | 只看該作者
good job with kds hd500 ?
zifu 發表於 2009-10-19 22:13

Yes it is KDS hd500, but i repaint the body.
mike7 發表於 2009-12-22 16:01:08 | 只看該作者
wa ~~~正 。。。。
georgej 發表於 2009-12-22 18:03:36 | 只看該作者
師兄,我想問一下用咩獎來飛,幾多mm?我都是用這huges500殼.感覺很重,不是太好飛.由其尾部很重
georgej 發表於 2009-12-22 18:06:09 | 只看該作者
師兄,我想問一下用咩獎來飛,幾多mm?我都是用這huges500殼.感覺很重,不是太好飛.由其尾部很重
georgej 發表於 2009-12-22 18:03

我的機殼
 樓主| f6f 發表於 2009-12-23 09:32:38 | 只看該作者
我的機殼330262330262
georgej 發表於 2009-12-22 18:06

我是用祖國出品較重及硬身的325mm炭槳飛, 而且十分穩定及滿意. 另外祖國出品亦有一些較輕及軟身的炭槳, 那些較合飛3D動作. 我試過量度他們的重量, 硬身槳每隻重25g左右, 較輕身槳每隻重20g左右.

另外版大提及到機身較重好飛, 以我的經驗它的確是較重及正常的, 它能與未裝殼時的性能比較, 例如動作及反應等等. 但如果你調較它調得好, 它飛航線及飛行時的像真型態一定滿足到大部份人. 所以飛這些像真機就是要做到像真包括飛行時型態. 若要求有很敏捷及輕巧的操控就需要裝像真殼, 所以我除了有像真機外亦有無裝像真殼的機用作練習.
georgej 發表於 2009-12-23 10:00:05 | 只看該作者
thank you師兄指點,始終我都係電直初哥,另一問題是機尾重量問題.是否增加前方重量就回c.g位呢.
 樓主| f6f 發表於 2009-12-23 11:30:27 | 只看該作者
thank you師兄指點,始終我都係電直初哥,另一問題是機尾重量問題.是否增加前方重量就回c.g位呢.
georgej 發表於 2009-12-23 10:00

我都是初哥大家研究吧
直昇機是承托在空氣中, 如果前後重心不平衡, 嚴重者直升機會經常偏向重心(CG)重的方向走去, 所以必需要調較前後平衡. 而直昇機的重心在主軸位置(如圖一所示). 要保持機頭與機尾重心是否一致, 量度方法是需要把主旋轉頭的平衡桿左右兩端和機頭與機軸心線(如圖四所示)尾保持成一直線(如圖二及三所示), 然後提起主旋轉頭看看機頭與機尾重心是否一致, 提起A及B點看看機身頭尾軸線是否和平衡桿成一直線平衡(如下圖五所示). 如果機頭夠重是需要加鉛在機頭最前的位置達至機頭與機尾重心平衡, 但我是不加鉛用電池在電池板上移前移後調較重心位置(如圖六所示).
georgej 發表於 2009-12-23 11:51:13 | 只看該作者
十分有用,師兄不介意我存起照片吧,而我已把電前移,但是都不夠.若加鉛在前.應該不會影響飛行吧,那機架重了,HOV機時的轉速和PITCH是否要一加一減呢...THANK YOU
 樓主| f6f 發表於 2009-12-23 12:12:46 | 只看該作者
十分有用,師兄不介意我存起照片吧,而我已把電前移,但是都不夠.若加鉛在前.應該不會影響飛行吧,那機架重了,HOV機時的轉速和PITCH是否要一加一減呢...THANK YOU
georgej 發表於 2009-12-23 11:51

有人欣賞我的貼文是我的榮幸, 隨便取去吧.
你那架是否亞托的450, 還是ESKY King2?
我自已那架是亞托的450S, 可能是全膠吧條尾比較輕.
另外尾待服機亦改安裝在機身內, 可能這個原因機尾亦輕了.
今個明天我去台灣飛滑翔機1月2日回來, 回來時我剛好需要幫朋友安裝一個像真殼, 那時候或者在安裝過程中拍些照片和大家分享.
platolau 發表於 2009-12-23 12:13:26 | 只看該作者
what is the meaning of 走尾?
georgej 發表於 2009-12-23 12:37:50 | 只看該作者
17# f6f

我的是BELT CP.見笑了,等師兄回來再請教
georgej 發表於 2009-12-23 12:41:09 | 只看該作者
19# georgej

或是等f6f師兄回來有空閒時間,我親身帶機來請師兄指點.