RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 15014|回復: 63
收起左側

紫希模型車牌糸列,原廠車牌已全面沽清

tszhei 發表於 2011-4-7 22:02:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

自家製原廠車廠商品牌的港式車牌,用家可自定車牌號碼和車廠品牌!每套車牌以一個白色和一個黃色的車牌發售用家亦可自訂單行或雙行格式
MINI車糸列:單行車牌面積3MM X 18MM,
MINI車糸列:雙行車牌面積6MM X 12MM
1:14貨車牌單行車牌面積10mm x 38mm
1:14貨車牌雙行車牌面積20mm x 38mm
拖架牌面積和1:14單行或雙行貨車牌車牌同一樣的面積(拖架牌以單行黃色T字尾或雙行黃色T字下行上行號碼格式出售)
1:10房車版雙行車牌面積18mm x 40mm  (暫定不設單行格式)
新設貨櫃版套裝車牌每套以一個白色和二個黃色車牌(只識用於1:14貨車版雙行或單行的車牌面積)
新產品MINI車版單行或雙行車牌(鑑於商業理由MINI車牌已經停售)
單行或雙行貨車牌套裝車牌售價為港幣100元
雙行房車版套裝車牌售價為港幣100元
單行或雙行貨櫃版套裝車牌售價為港幣140元
訂購貨櫃版套裝的用家可以專享價為港幣30元訂購一個自訂號碼拖架牌(專享價只識用於拖架牌,每套貨櫃版只能以港幣30元訂購一塊拖架牌,如需訂購第二塊側以正價港幣70元訂購!
特設原廠車牌以單一塊白色或以單一塊黃色出售,單一塊售價港幣70元,數量有限售完即止!
訂購的用家請在本文章留下自定車廠和自定號碼,只限荃灣交收,歡迎留言訂購或查詢
PS:建議消費者對任何產品不知道,清楚,產品用途.面積比例時可不買或向發行者代理者深入了解產品,先考慮是否買產品
消費者可以格價後售買,向最低價格的同類型商品的商店/網站售買!

登錄/註冊後可看大圖

新產品MINI車車牌
糸列

bnn 發表於 2011-4-7 22:28:46 | 顯示全部樓層
我想訂一套 scania  貨櫃車用,一個白色兩個黃色(單行),是否$140 幾時做好?
lws920 發表於 2011-4-7 23:06:29 | 顯示全部樓層

HI~C HING~~
我想訂制1:10房車版雙行車牌面積18mm x 30mm 套裝車牌
文字:                                 
                           WS
                          9 2 0                                       
                                                             豐田車廠    拜託拜託~~~
 樓主| tszhei 發表於 2011-4-7 23:07:02 | 顯示全部樓層
9或10 號..荃灣交收有冇問題?謝謝你的光顧
你所訂的貨櫃車版的車牌實收140元.師兄請問會唔會訂拖架牌?如訂的話只需加30元,如果不訂日後再訂拖架牌的話需要70元正的製作費用
 樓主| tszhei 發表於 2011-4-7 23:19:01 | 顯示全部樓層
回復 lws920 的帖子

師兄想做邊一間車廠?
房車車廠例如:豐田 日產 三靈 掃把佬 等等
車牌可以照你ws920雙行格式訂造
但師兄可以的話請提供車廠,謝謝!
andylaw9797 發表於 2011-4-7 23:50:38 | 顯示全部樓層
回復 tszhei 的帖子

Hello....我想訂一套貨櫃車用(雙行)車牌 CC422.一個白色兩個黃色and一個自訂號碼拖架牌(單行黃色)1974 T字尾幾時做好?是否$170元呢?我想4月9下午5時荃灣交收.可以嗎?我要留電話比你嗎?Thank you!
 樓主| tszhei 發表於 2011-4-8 08:38:16 | 顯示全部樓層
回復 andylaw9797 的帖子

9號未必得,師兄想做邊間車廠?
拖頭車廠例如:富豪 man scania 等等..
ps.如果師兄係做金銀牙或其他自家製車廠都可以嘗試幫你製作
ASARO 發表於 2011-4-8 22:29:38 | 顯示全部樓層

CHING有無D板睇下?
bnn 發表於 2011-4-8 23:20:41 | 顯示全部樓層
sadjason 發表於 2011-4-8 23:30:32 | 顯示全部樓層
我想訂一套 MAN  貨櫃車用,一個白色兩個黃色(單行)BB 317
,加一個拖架牌,    T BB 317
係咪170??THX
 樓主| tszhei 發表於 2011-4-8 23:52:43 | 顯示全部樓層

回復 ASARO 的帖子

原廠車牌樣版....
yin1992 發表於 2011-4-9 00:43:38 | 顯示全部樓層

DEL.....
ASARO 發表於 2011-4-9 23:03:44 | 顯示全部樓層

ching!我要

單行白底x2(10mm x 38mm)(Toyota)(Jeep)(HL847)
單行黃底x1(10mm x 38mm)(jeep)(HL847)
雙行黃底x1(20mm x 38mm)(Toyota)(HL847)

同想問下T牌有無得做?如有:要T1888

全部要幾錢?我PM留電話比你THX

lyj_595 發表於 2011-4-10 00:07:01 | 顯示全部樓層
100 1只定系1對?
 樓主| tszhei 發表於 2011-4-10 00:32:47 | 顯示全部樓層
回復 lyj_595 的帖子

單行或雙行貨車牌套裝車牌售價為港幣100元雙行房車版套裝車牌售價為港幣100元
1對=一個白色和一個黃色
 樓主| tszhei 發表於 2011-4-10 00:35:08 | 顯示全部樓層
回復 ASARO 的帖子

T牌有得做 一塊港幣70元
lyj_595 發表於 2011-4-10 01:06:27 | 顯示全部樓層
我要一對、1:10 18mm x 40mm               kk
lyj_595 發表於 2011-4-10 01:07:24 | 顯示全部樓層
toyota.......
yin1992 發表於 2011-4-10 01:08:41 | 顯示全部樓層

DEL.......
lyj_595 發表於 2011-4-10 01:15:08 | 顯示全部樓層
荃灣西鐵站交收O唔OK?