RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1799|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手初試後感

HondaStream 發表於 2006-12-25 22:34:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
今天胆粗粗去咗將軍澳試飛剛購入二手Hirobo SCEADU with O.S 37engine, 學上寶貴一課。

我從來沒有玩Heli 的經驗, 連SimFlight也未用過。

到達將軍澳不久,只見一班玩RC 油戰機高手,有些失望。當半小時候, 看見有其他 RC Heli 高手玩機,興奮莫名 !

我看見一位玩電直的高手,便厚着臉皮請教; 非常感恩,遇上非常好人嘅 - 周生; 得益良多 。張生很有耐性地教導我這個連控也未分辦清楚的『超級新手』。在兩、三小時中,試了二缸油,已開始知道控嘅方向,十分興奮。 在學習過程中,Hold 機也未惦嘅我抄了一【細鑊】 。及後,用上【波波架】,不斷試Hold; 已經非常滿足呢!  原來 RC Heli is really fantastic... much more challenging than RC cars....

在此再一次感謝周生及他的朋友 和 阿初, Thanks a million!

Jazz LAM

樓主| HondaStream 發表於 2006-12-25 23:14:16 | 只看該作者
Will anyone go to Tseung Kwan O for RC Heli tomorrow and when will it be? Thanks.
move 發表於 2006-12-26 00:41:47 | 只看該作者
星期日去百勝角,寶盈花園後面到有好多人玩...可以去學下野
move 發表於 2006-12-26 00:44:06 | 只看該作者
我都係新手..有機會pm我一起飛丫
 樓主| HondaStream 發表於 2006-12-26 10:31:10 | 只看該作者
Hello move,

Thanks for the suggestion. BTW, where is 百勝角,寶盈花園? Is it in Tuen Mun?

I have PM you.

Jazz LAM
lcctong 發表於 2006-12-26 11:24:24 | 只看該作者
百勝角 at Tseung Kwan O, 玩油機。
 樓主| HondaStream 發表於 2006-12-26 11:50:59 | 只看該作者
Hello lcctong,

Thanks a lot for your help. So, it is near the TVB company, right?

JAzz LAM
move 發表於 2006-12-26 12:36:29 | 只看該作者
百勝角,寶盈花園 inTseung Kwan O
zifu 發表於 2006-12-27 00:28:36 | 只看該作者
哈哈..有技術及量度的高手一般是樂於助人的
 樓主| HondaStream 發表於 2006-12-27 01:19:17 | 只看該作者

回復 #9 zifu 的帖子

Yeah, I feel very happy to learn from those 高手! Thanks