RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1526|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手電變一問!

crazywai 發表於 2015-3-14 11:38:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
請問ching電變入面嘅進角和turbo分別在哪裡?如在設定卡setting進角和turbo時有什麼要注意呢?
kkchung 發表於 2015-3-14 13:16:05 | 只看該作者
草草地說正常有些電變如天蠍星分三份。分別是 進角、Boost 及 Turbo 。

進角角度是按你設定數值固定不變,從開始油門那刻便是。

Boost 和 Turbo 也是進角,但是按你的設定數值範圍內動態變化。

而 Boost 和 Turbo 分別是,TURBO 多是在油門桿約推至 97%及之後 時才生效。

但記得每廠家也會有不同及觸發Boost 及 Turbo 方式。有部份如 GM 他寫的進角 便是 Boost ,所以要先看清理解手上電變的說明書。
 樓主| crazywai 發表於 2015-3-14 15:59:41 | 只看該作者
謝謝kk ching 解答,我是用team power 95A的,如果set boost start 10000轉,咁set turbo start 轉數係咪要高過boost start?
kkchung 發表於 2015-3-14 17:48:30 | 只看該作者
crazywai 發表於 2015-3-14 15:59
謝謝kk ching 解答,我是用team power 95A的,如果set boost start 10000轉,咁set turbo start 轉數係咪要 ...

要先知道用什麼馬達才能定初始用什麼。可看回下面 post 會有你需要的調整。

http://www.rc-evo.com/xbbs/thread-303212-1-1.html