RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: GTRTam
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Kyosho京商原裝Mini-Z羣組 - Mini-Z Official Cup Race情報

Willey1020 發表於 2016-11-11 23:21:30 來自手機 | 只看該作者
PaulGarage 發表於 2016-11-11 09:30
Prosche Cup @ 2 D

Paul記車房
ming2890 發表於 2016-11-28 02:12:56 | 只看該作者
小弟 新手 想加入你哋whatsapp群組9833 9290
ZeroKwok 發表於 2016-11-28 08:40:44 | 只看該作者
ming2890 發表於 2016-11-28 02:12
小弟 新手 想加入你哋whatsapp群組9833 9290

好呀!歡迎加入,一齊玩
ERIXON 發表於 2016-12-19 09:59:33 | 只看該作者
想問ma-020ve pro sp同無sp有咩分別? thx
ERIXON 發表於 2016-12-19 19:11:24 來自手機 | 只看該作者
已pm.電話,想入group thanks!
Yngwie 發表於 2016-12-24 07:10:18 來自手機 | 只看該作者
GTRTam 發表於 2016-2-18 01:07
羣組現有9-10個人, 暫時只有2-3個能常到玩車. 組员當中也有澳門及上海車友, 全原裝, 少至大改或其他牌子m ...

請問怎樣pm
Willey1020 發表於 2016-12-24 10:36:40 來自手機 | 只看該作者
Yngwie 發表於 2016-12-24 07:10
請問怎樣pm

你會唔會留電話呀?我叫板主add你啦。
Willey1020 發表於 2016-12-24 12:56:03 | 只看該作者
Willey1020 發表於 2016-12-24 10:36
你會唔會留電話呀?我叫板主add你啦。

你用手機上網,請先把網頁轉成電腦版,之後就可PM板主
ZeroKwok 發表於 2016-12-25 15:12:02 | 只看該作者

PM留電話,板主會加你的了!
kelkelkt 發表於 2016-12-29 00:07:51 | 只看該作者
你好,想加內mini z 群組
但我不能發短消息。。。
ZeroKwok 發表於 2016-12-30 00:24:51 | 只看該作者
kelkelkt 發表於 2016-12-29 00:07
你好,想加內mini z 群組
但我不能發短消息。。。

我發了短信給你,你看看能不能回覆吧?!
com1010hk 發表於 2017-1-9 13:38:43 | 只看該作者
ZeroKwok 發表於 2016-12-30 00:24
我發了短信給你,你看看能不能回覆吧?!

求join 學野
ZeroKwok 發表於 2017-1-12 01:19:55 | 只看該作者

歡迎加入!一齊玩下!研究下!
 樓主| GTRTam 發表於 2017-2-16 21:46:37 | 只看該作者

1. Mini-Z Cup Final 2016 - Mini-Z 的 甲子園 !

能帶走只有以下這些,可參加成為當中一份子的那份喜悦心情,行李箱有多大都載不落。

- Mini-Z Cup Final 選手權記念牌
- Mini-Z 總工程師石川先生及賽車女優Mio簽名Audi R8參賽車殼
- Garage Hiro會場限定色Pit Matt及鎖匙扣

謝謝Yoda的" Mini-Z週記 "已cover了一些花絮及相片. 現在正整理自己這幾天興奮心情及感受,望能幾天內post個總結.

香港加油, 明年再戰 ! !!

(侍續 )
 樓主| GTRTam 發表於 2017-2-16 22:58:06 | 只看該作者

2. Mini-Z Cup Final 2016 - 香港選手權參賽戰車

共5位持香港選手參賽GT Class, 值得一提的是除須持選手權的JSCC, GT, Grand Prix, Rally, Buggy等賽事, 還有一場Nissan Class賽不須選手權資格供新手參加, 組員Marco參加了這組, 最後我們一行共6人浩浩蕩蕩出發參賽.

各組的參賽車輛各有不同限例如GT及JSCC組只可用藍色5500kv摩打, 原裝或R246 option parts.

Nissan Class新手賽選手須未曾參與過任何選手權賽, 日產車殼, 只可用KT-18 / 19控及Orion䶨性電池.

(侍續 )

ZeroKwok 發表於 2017-2-17 23:32:37 | 只看該作者
GTRTam 發表於 2017-2-16 22:58
2. Mini-Z Cup Final 2016 - 香港選手權參賽戰車

共5位持香港選手參賽GT Class, 值得一提的是除須持選手權 ...

謝謝分享!
MarcoLo 發表於 2017-2-19 13:56:07 | 只看該作者
期待分享!
 樓主| GTRTam 發表於 2017-2-21 20:02:45 | 只看該作者

3. Mini-Z Cup Final 2016 - 當地住宿, 賽前試車, 探路

Rick及大哥賽前一日才到歩住近東京, 距離比賽場地坐JR約3-40min. Paul, Sum, Marco及我則比賽前兩日已到步, 一行四人租住橫浜一所公寓, 距離Nissan總部showroom比賽場地步行只須15min非常方便. 公寓2房1廳實用面積約500呎, 露台, 開放式廚房, 煮食爐, 焗爐. 微波䲴, 雪櫃, 煮食用具, 洗衣乾衣機等一一具備. 比賽前後共住了四晚每人夾約$6xx, 非常經濟實惠. 我們不是豪華玩車團, 一班人只為了追尋Mini-Z一個夢想遠道而來. 除非要勁shopping, 整個比賽旅費連機票連住宿每人預約$3000已經可以成行.

賽前一日三人去了當地Super RC track試車及shopping之後會合Rick及大哥一起dinner. 而我之前一日因較夜機才到步比較疲倦, 沒有去試車只留在家中休息及準備戰車器材等. 晚上才自己外出dinner及到比賽場地探路.

公寓步行到場地時約15min, 晚上7:30pm已看Kyosho Staff搬運物資及set場. 比賽track直路30格, 深度約14格, 比起我們玩開的RCPHK大約1/3. 當晩已見不少當地選手紛紛到場探路.

(侍續 )

ZeroKwok 發表於 2017-2-21 22:37:51 | 只看該作者
GTRTam 發表於 2017-2-21 20:02
3. Mini-Z Cup Final 2016 - 當地住宿, 賽前試車, 探路

Rick及大哥賽前一日才到歩住近東京, 距離比賽場地 ...

能夠有機會參加日本全國賽,與日本各區的頂尖高手較量,確實是樂事!!!
 樓主| GTRTam 發表於 2017-2-21 23:28:59 | 只看該作者

4. Mini-Z Cup Final 2016 - 比賽第一天, 女車神比比㫮是!

比賽的第一天, 我們依照大會時間表約8:00am扺達場地, 9:00am開始排隊報到, 登記sensor, 領取記念牌. 之後各選手轉流企上No.1 (最左) - 8 (最右)driver台試位. 選手只可企上driver台而不能放車在賽道試跑. 共兩日比賽, 賽道除各组跑qualify或final開放外, 是全時間封閉不能試車. 只有第一天10:15-11:20am時段為練習賽, 所有選手分為每組8人, 每組只有3min時間試跑.

直至12:35pm, 第一場qualify正式開始. 每組共有4場qualify, 取最好成績的一場, 計時間及圈數決定名次進入final. Q1- Q3於第一天進行, 第二天早上為Q4, 下午開始進行各组final. 我們特別多謝Kyosho安排了一位staff Fukomoto-san (福山先生) 為我們做翻譯及提醒我們出場時間.

有幸參加成為今年Mini-Z Cup Final一分子令我們大開眼界, 特別是當中有多位女性及小童車神 ! GT初賽與我同組有位人稱關西女車神的”柏原 由依”, 於關西區選手權預賽取得A2佳績, 當日初賽成績第12名進身final. 另外有位同性”柏原 真奈美”女車手相信是由依的家人, 於同區參加日產杯預選賽同樣取得A2佳績, 相相進身今年Final. 還有, 於關東區參加日產杯預選賽取得A3及於當日final取得A2佳績的”稻垣 綾子”. 由依及綾子不只手車快到我們連尾燈都看不到, 樣子亦長得非常甜美. Kyosho promotion女優Mio亦參賽日產杯, 還有一位用KO棍控女選手, 還有很多女選手不能盡錄 !

(侍續 )