RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: Yoda
收起左側

Mini-Z 週記

sum 發表於 2016-7-3 23:26:58 來自手機 | 顯示全部樓層
尋晚超激
 樓主| Yoda 發表於 2016-7-4 00:48:37 來自手機 | 顯示全部樓層
YouTube 都睇了好幾次!!!!
ZeroKwok 發表於 2016-7-4 08:23:05 | 顯示全部樓層
Yoda 發表於 2016-7-3 20:46
近這幾個月一直都是操練03 MM 及RM, 把IDT 都放低了一段時間, 這段期間一直得到資深高手Pxxl 的車貼車訓練, ...

恭喜你成為A組車手
 樓主| Yoda 發表於 2016-7-4 10:35:55 來自手機 | 顯示全部樓層
一時失手入咗A組
ZeroKwok 發表於 2016-7-4 14:53:12 | 顯示全部樓層
Yoda 發表於 2016-7-4 10:35
一時失手入咗A組

因為要在B組,才可以同"安西教練"同場比試
alamso141 發表於 2016-7-6 16:18:45 來自手機 | 顯示全部樓層
強~
GTRTam 發表於 2016-7-7 19:42:09 | 顯示全部樓層
Yoda 發表於 2016-7-3 20:46
近這幾個月一直都是操練03 MM 及RM, 把IDT 都放低了一段時間, 這段期間一直得到資深高手Pxxl 的車貼車訓練, ...

辛苦訓練得來成果, 終於成為A組車手恭喜恭喜 !享仔有冇露兩手呀 ? 等我都要玩番下架IDT, 得閒就分亨下今次比賽setting ?

樓主| Yoda 發表於 2016-7-7 21:18:13 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝曬Tam Sir. 確實是辛苦訓練的成果. 會繼續做一個勤力的車手.  心中仍有一團火及熱誠. 孔祥亨用了場主的車作試跑, 線位十分之靚, 入灣出灣很貼跑道邊, 架車行走時完全沒有多餘的動作, 跑姿紮實得很.  我的IDT setting 十分之簡單: 6000kv摩打 0 camber 頭尾京商黃彈弓(硬) 齒比 64搭12 ESC default setting 1.5mm 車高 Xpower膠呔  - 完 -
ralphli 發表於 2016-7-7 21:43:53 | 顯示全部樓層
努力鍛鍊出來的成果……2D都為你而驕傲
sum 發表於 2016-7-7 21:51:02 來自手機 | 顯示全部樓層
加油
PaulGarage 發表於 2016-7-9 09:28:01 來自手機 | 顯示全部樓層
等下一場1/28 又可以再嚟激戰
 樓主| Yoda 發表於 2016-7-9 10:28:17 來自手機 | 顯示全部樓層
得到高手的協助, "過兜"順利完成. 新重量分佈為 42:58. RM 車尾部份偏重會表現較佳. 今日又一輪的MX-5大戰!!!!!!
 樓主| Yoda 發表於 2016-7-12 18:25:20 來自手機 | 顯示全部樓層
IDT比賽過後, 又要準備下一場比賽, 年度第二場比賽是 1/27. 今次我用的是一部新版本戰車-MRX2. 是MRX的加強版. 日前還為了新車披上了新戰衣. 正所謂"又打得, 又睇得". 令到車的戰鬥內外都加強了!!! 應付下一場比賽就更有信心. 又是另一輪操練的時候了!! 不太在意比賽的輸贏, 不會給自己太大壓力, 但享受操練中能提升自己手車的那份滿足感, 神級高手曾經說過"你覺得自己手車很快時, 世間總有人快過你", 好好的做好自己便夠了, 這亦是我玩車的態度!!!
Pinger 發表於 2016-7-12 23:53:33 | 顯示全部樓層
高手
BAOJIANHUA 發表於 2016-7-13 09:53:08 來自手機 | 顯示全部樓層
很厉害哦
ZeroKwok 發表於 2016-7-14 01:54:02 | 顯示全部樓層
Yoda 發表於 2016-7-12 18:25
IDT比賽過後, 又要準備下一場比賽, 年度第二場比賽是 1/27. 今次我用的是一部新版本戰車-MRX2. 是MRX的加強 ...

加油
 樓主| Yoda 發表於 2016-7-18 22:51:16 來自手機 | 顯示全部樓層
近期很喜歡的另一個車殻 Ferrari 458 Italia GT
jackkoco 發表於 2016-7-18 23:39:07 來自手機 | 顯示全部樓層
這個得,一定快幾匹
 樓主| Yoda 發表於 2016-7-21 15:24:04 來自手機 | 顯示全部樓層
跑了一段時間MX-5後, 是一個時候轉換一下殼, 我把Porsche 911 GT1的殻換上, 由於輪距相同, 基本上RM車架不需作改動, 只要換上"舌" 頭及輪呔便可. 輪呔offset 為F3R3. MX-5 車殻重量為29g(連燈). GT1 重量為39g. 足足重了10g 之多,  加上車身較濶, 行走時車身十分穏定, 但出入灣的靈活性卻大大減低, 幸好此為90mm RM車架, 可彌補出入灣靈活不足的問題, 操控如一架MM車一樣.  GT1殻亦可例入RM好跑殼的其中一個.
ZeroKwok 發表於 2016-7-22 23:14:18 | 顯示全部樓層
正喎