RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4659|回復: 10
收起左側

futaba 4pls請教高手幫忙

樓主| BENNY033 發表於 2016-8-10 00:49:09 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
一買返來開就咁個CH2點set中位,將個CH2調到0了,佢唔行啦!但比油又無咩反應,我點調都去唔到中位,唔比油佢自由行,但比油佢個覆度好細得幾格位,左右就無問題,係個油門唔知點解無咩反應,係我唔識攪,定支控有問題!請高手邦忙
erikism 發表於 2016-8-10 07:50:13 | 顯示全部樓層
師兄試吓電變對中位先。
 樓主| BENNY033 發表於 2016-8-10 08:18:51 來自手機 | 顯示全部樓層
以用了兩隻電變試了,都一樣
erikism 發表於 2016-8-10 08:22:37 | 顯示全部樓層

set中位應該係搞個電變,說明書會有教你點做。

先開控,之後按住電變紅制開電變會有閃燈,之後按紅制一下,有bit一聲(中位),再FULL雞,按紅制一下,有bit一聲(全速),再俾brake,按紅制一下,有bit一聲(向后)
 樓主| BENNY033 發表於 2016-8-10 09:04:35 來自手機 | 顯示全部樓層
試下先,唔該師兄
 樓主| BENNY033 發表於 2016-8-10 09:08:10 來自手機 | 顯示全部樓層
我電變用依隻
erikism 發表於 2016-8-10 09:11:33 | 顯示全部樓層
设定油门行程

打开遥控器,将油门通道的“D/R”、“EPA”、“ATL”等参数调到100%(如遥控器无显示屏,则将对应旋钮调到最大位置), 油门通道的中点微调“TRIM”调为0(如遥控器无显示屏,则将对应旋钮调到中间位置)。
FUTABA及类似的遥控器需要将油门通道方向设为“REV”,其它品牌遥控器的油门通道方向应设为“NOR”。
我们强烈建议开启遥控器的失控保护功能,将遥控器油门通道的无信号保护(“F/S”)功能设置为关闭输出方式或将保护值设置为中点位置,使得当接收机无法收到遥控器信号后,电机能够停止运转。
1. 电压保护:当电调连续2秒检测到电池电压低于保护阈值后,将进入低压保护状态(通常情况下,电调有两级低压保护,
第一级是降低输出功率,第二级则彻底关闭输出),且电调上的红灯会持续闪烁。
2. 过温保护:当电调内部温度高于100°C时将会降低输出功率直至切断输出(发生过温保护时,电调不会突然切断输出,以免突然停车造成意外)。停止后红灯将闪烁,待温度低于80°C后则恢复正常的输出功率。
3. 油门信号丢失保护:当电调连续0.1秒没有检测到油门信号将会关闭输出,信号恢复后立即恢复正常运行。 强烈建议开启遥控器的失控保护功能,将遥控器油门通道的无信号保护“F/S”设置为关闭输出方式或将保护值设置为中
点位置。
 樓主| BENNY033 發表於 2016-8-10 13:12:36 來自手機 | 顯示全部樓層
唔該師兄,夜少少返去試下
 樓主| BENNY033 發表於 2016-8-10 20:02:43 來自手機 | 顯示全部樓層
以解決其實小問題,係支控有問題,唔該師兄
chilebb 發表於 2016-8-12 09:11:25 | 顯示全部樓層
我都試過這樣,絕對是控的問題
 樓主| BENNY033 發表於 2016-8-14 10:47:32 | 顯示全部樓層
要行多轉就慘呢!(難泊車)
不過老闆真係好好人!最後比我加錢換過第二支!