RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 5959|回復: 11
收起左側

[技術問題] HobbyWing V2.1 電變一問

樓主| 大孖 發表於 2017-5-1 11:23:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
最近買了HW V2.1電變配5.5T摩打,我想請教個Setting, Punch是否代表"Turbo"或者"Boost"?一般較Level幾?
還有我部T4用Pinion23, spur113, 64 pitch, 在JV直路都慢過用8.5T的師兄,請問可如何改善將車速提升.(Punch較了Level 7)

Never-N 發表於 2017-5-1 11:45:25 | 顯示全部樓層
kin2651 發表於 2017-5-1 11:51:47 | 顯示全部樓層
應該說是不同的,punch是頭段,boost是中段,turbo是尾段,電變預設是4000轉進入boost(可以自己加高或減低進入轉數),即是0-4000轉是較punch,boost開啟後去到你油門99%,full才進入turbo,你用5.5T摩打,punch同boost可以較低一點,因為摩打本身有足夠力量去加速,而turbo可以加大,使摩打去到極速。
 樓主| 大孖 發表於 2017-5-1 12:07:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝兩位,原來我第一件事要做的是update 個software去V3t.0_110930STOCK,對不對?因買返來裝了V2.1個version
kiev 發表於 2017-5-1 19:34:57 | 顯示全部樓層
大孖 發表於 2017-5-1 12:07
謝謝兩位,原來我第一件事要做的是update 個software去V3t.0_110930STOCK,對不對?因買返來裝了V2.1個versi ...

是 , 電腦裝 hobbywing USB Link,再將電变經 muitfuntion box 駁電腦升級。
 樓主| 大孖 發表於 2017-5-2 06:24:34 來自手機 | 顯示全部樓層
明白,我去試裝個software先
 樓主| 大孖 發表於 2017-5-2 23:17:16 來自手機 | 顯示全部樓層
我在HW網頁找不到upgrade V2.1電變,不知是不是個V2.1已停產,有冇師兄可以幫忙send條link比我?謝謝。
r003 發表於 2017-5-3 00:13:41 來自手機 | 顯示全部樓層
https://www.hobbywingdirect.com/pages/download
hkslash 發表於 2017-5-3 01:37:54 | 顯示全部樓層
大孖 發表於 2017-5-2 23:17
我在HW網頁找不到upgrade V2.1電變,不知是不是個V2.1已停產,有冇師兄可以幫忙send條link比我?謝謝。 ...

軟件係通用架~
http://www.hobbywing.com/cn/article.php?id=162
 樓主| 大孖 發表於 2017-5-3 10:33:54 來自手機 | 顯示全部樓層
成功了!非常感激上面的所有師兄!
blanakuma 發表於 2017-5-14 09:13:40 | 顯示全部樓層
請教各位 c-hing, 我的 2.1 用了幾個月,已update firmware,用原廠電容,最近發現由靜止踩油時,電變會遲1秒才起動,我用M12控,用牛仔電變沒有這情況,相信是2.1的問題,換了其它電容都無改善,請教如何解決?謝謝。
vincenthk052005 發表於 2017-5-14 19:17:04 來自手機 | 顯示全部樓層
blanakuma 發表於 2017-5-14 09:13
請教各位 c-hing, 我的 2.1 用了幾個月,已update firmware,用原廠電容,最近發現由靜止踩油時,電變會遲1 ...

Set多次中位.