RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3503|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

MY M03 , M03R & TN TA05 MINI

linchihyang 發表於 2007-5-28 14:10:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
M03 為平日練習及一般比賽用車, M03R預計參加田宮杯比賽(組裝中) , 還有一部去年購自日本的TN RACING TA05 MINI(組裝中) .

PS : M03R & TN TA05 MINI 組裝完後會再提供給各同好 .
B仔 發表於 2007-5-28 14:14:08 | 只看該作者

回復 #1 linchihyang 的帖子

歐洲多吳多人玩mini咖 ,parts要吓吓訂貨?
B仔 發表於 2007-5-28 14:15:38 | 只看該作者

回復 #1 linchihyang 的帖子

M-03改用opion Servosaver會轉向不足喎..
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 14:19:34 | 只看該作者

回復 #3 B仔 的帖子

可以由搖控器調整舵角角度修正 , 應該不會有問題 .
terencelyl7411 發表於 2007-5-28 14:33:15 | 只看該作者
原帖由 linchihyang 於 2007-5-28 02:19 PM 發表
可以由搖控器調整舵角角度修正 , 應該不會有問題 .

那你 epa修正多少呢?
TOMY(HONG) 發表於 2007-5-28 15:05:08 | 只看該作者
原帖由 linchihyang 於 2007-5-28 14:10 發表
M03 為平日練習及一般比賽用車, M03R預計參加田宮杯比賽(組裝中) , 還有一部去年購自日本的TN RACING TA05 MINI(組裝中) .

PS : M03R & TN TA05 MINI 組裝完後會再提供給各同好 .

好靚呀你D M-03
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 15:47:31 | 只看該作者

回復 #5 terencelyl7411 的帖子

沒有一定數據 , 你可以將車底部面向你及調整搖控器舵角角度 , 確認輪座不會過度碰到車身(如圖所示) , 然後再調整另一轉向 . (這是我調整的方法)
呵呵...不知有沒有回答到你的問題 .
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 16:00:34 | 只看該作者

回復 #6 TOMY(HONG) 的帖子

謝謝!   another one - swift
terencelyl7411 發表於 2007-5-28 16:44:19 | 只看該作者
原帖由 linchihyang 於 2007-5-28 03:47 PM 發表
沒有一定數據 , 你可以將車底部面向你及調整搖控器舵角角度 , 確認輪座不會過度碰到車身(如圖所示) , 然後再調整另一轉向 . (這是我調整的方法)
呵呵...不知有沒有回答到你的問題 .

哦,因為我用了 saver後, 即使 epa set 至120 % 都很推頭
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 17:06:08 | 只看該作者

回復 #9 terencelyl7411 的帖子

推頭問題也可能來自避震器問題 , 試試看將避震油換濃一點或換硬一點的彈簧 , 另外你也可以試一下將輪座拉桿位置鎖至第二孔 , 你會有意想不到的操控感覺喔 . (我圖中的輪座是鎖在第一孔 , 試一下第二孔位)
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 17:07:56 | 只看該作者

回復 #9 terencelyl7411 的帖子

推頭問題也可能來自避震器問題 , 試試看將避震油換濃一點或換硬一點的彈簧 , 另外你也可以試一下將輪座拉桿位置鎖至第二孔 , 你會有意想不到的操控感覺喔 . (我圖中的輪座是鎖在第一孔 , 試一下第二孔位)
terencelyl7411 發表於 2007-5-28 17:14:51 | 只看該作者
原帖由 linchihyang 於 2007-5-28 05:07 PM 發表

我的避震用前黄後紅 ,前後tamiya的#600度油 , 轉向杯是用舊款,所以沒得較
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 17:31:10 | 只看該作者

回復 #12 terencelyl7411 的帖子

1. 前避震器改為藍的試試看 .
2. 前避震器孔數是三孔嗎? 如是 , 你可以改為二孔再去調整避震油濃度與彈簧 .
3. 避震油我不使用TAMIYA , 我使用AE品牌 .
以上希望可以幫到你 .
AMAT 發表於 2007-5-28 17:41:31 | 只看該作者
TN果架要配返TECH RACING果隻M03臂先正
eason 發表於 2007-5-28 17:45:30 | 只看該作者
原帖由 AMAT 於 2007-5-28 17:41 發表
TN果架要配返TECH RACING果隻M03臂先正

或者 Cross 嗰隻都 ok......不過冇得賣 lu.......
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 17:54:48 | 只看該作者

回復 #14 AMAT 的帖子

我不太懂你的意思...但我試著回答..
1. TN 可使用M03 原廠擺臂 .
2. 我已買了TECH RACING M03 用擺臂 , 預計裝在TN TA05 MINI 上了 .
AMAT 發表於 2007-5-28 17:56:46 | 只看該作者
原帖由 linchihyang 於 2007-5-28 17:54 發表
我不太懂你的意思...但我試著回答..
1. TN 可使用M03 原廠擺臂 .
2. 我已買了TECH RACING M03 用擺臂 , 預計裝在TN TA05 MINI 上了 .

GOOD~
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 17:59:42 | 只看該作者

回復 #14 AMAT 的帖子

我不太懂你的意思...但我試著回..
1. TN 可使用M03 原廠擺臂.
2. 我已買了TECH RACING M03 PARTS .  預計使用在TN TA05 MINI .
 樓主| linchihyang 發表於 2007-5-28 18:01:50 | 只看該作者

回復 #17 AMAT 的帖子

THAKS
swccamera 發表於 2007-5-29 14:23:22 | 只看該作者
皮帶香港冇喎