RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1449|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急問高手.如果KY的AD板安裝時調錯正負電源..

live 發表於 2007-10-13 08:08:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
急問.如果KY的AD板安裝時調錯正負電源..燒了後Fet. 會不會對內部的其他線路如CPU等做成損壞呢?

其他IC只是熱而未有外表損毀(四方和長方的)

我燒了Fet後. 焊回正常正負極. 插上晶體後開控. 見轉向馬達不停轉動. 而將控的方向陀轉動. 馬達又會轉到另一邊. 這是否正常呢?
ice1234 發表於 2007-10-13 10:18:22 | 只看該作者
原帖由 live 於 2007-10-13 08:08 AM 發表
急問.如果KY的AD板安裝時調錯正負電源..燒了後Fet. 會不會對內部的其他線路如CPU等做成損壞呢?

其他IC只是熱而未有外表損毀(四方和長方的)

我燒了Fet後. 焊回正常正負極. 插上晶體後開控. 見轉向馬達不停轉動. ...

調錯正負電源通常都會燒曬d ic ,就算未有外表損毀IC都會因高熱而有內傷,燒死或縮短壽命/..
所以都係換過塊AD板算..
或者買部2.4ghz miniz玩

樓主| live 發表於 2007-10-13 16:13:19 | 只看該作者
真係咁大劑?點知真係死左呢
亞渠 發表於 2007-10-13 17:42:00 | 只看該作者
有可能冇事ga...
你轉向弓停地轉可能係要红黑反轉姐....
 樓主| live 發表於 2007-10-14 22:55:54 | 只看該作者
我裝車時已經將紅黑調轉左ga la
billy86che 發表於 2007-10-15 08:03:08 | 只看該作者
原帖由 live 於 2007-10-13 08:08 發表
插上晶體後開控. 見轉向馬達不停轉動. ...

If you haven't installed the VR to the servo, the things you mentioned can still be normal.
Bring it to CT & ask someone there to have a check.
 樓主| live 發表於 2007-10-15 11:15:44 | 只看該作者
原帖由 billy86che 於 2007-10-15 08:03 發表

If you haven't installed the VR to the servo, the things you mentioned can still be normal.
Bring it to CT & ask someone there to have a check.

Billy = 老師 ?
找左老B幫我番焊4粒fet! 希望部車大步lam過冇燒其他野 (最驚燒CPU !!!!!)

聽日我上黎時問下你或者其他朋友lar