RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2307|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[mini-z]自制家用赛道具体图纸(忍不住了,准备开工)

to_heart 發表於 2008-10-6 20:30:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
这篇文章写的好啊!首要要感谢这篇文章。
http://www.rcfans.com/html/36/10536_itemid_3187.html

我的图纸完全参照他的思路,呵呵,我只是在其基础上细化了一些参数,如果大家觉得有用,请支持一下我这个新新手阿!

赛道都是2.4*3.6米的,相信这个尺寸应该是比较节约面积的,主要参照kyosho原装的那款
我已经帮大家做了统计,EVA地垫规格30*30cm,如果是双色跑道,大家请按统计中的括号里面的数字买
护栏是1块EVA分成2cm宽的14条,再用2层叠起来的,保证高度。具体做法请看上面的帖子。
这3个赛道其实90%互通的,也就是可以随意换的,我在零件的最终统计里把所有的数量都统计了最大值,大家按我统计的最大值买可以1次搞定3个赛道,比单1赛道才多增加6块EVA而已!

赛道1

登錄/註冊後可看大圖

赛道2

登錄/註冊後可看大圖

赛道3

登錄/註冊後可看大圖

赛道1分解

登錄/註冊後可看大圖

赛道2分解

登錄/註冊後可看大圖

赛道3分解

登錄/註冊後可看大圖

赛道零件总统计

登錄/註冊後可看大圖

椰禮 發表於 2008-10-6 20:35:36 | 只看該作者
可惜普通人既屋企未必放得晒成條track
荒原風 發表於 2008-10-7 09:26:20 | 只看該作者
可以放係屋企樓下玩架嗎
le幾日一直想自己整條跑道, 真是一文驚醒夢中人
荒原風 發表於 2008-10-7 09:28:17 | 只看該作者
但係第二同第三條好似唔係好過癮