RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: 417轉伺向角度問題? [打印本頁]

作者: A85wah    時間: 2013-1-21 20:16
標題: 417轉伺向角度問題?
4Pk遥控器可調轉向覆度0-100,0不轉,100轉到盡,我調到85以上放高部車比八成油左右轉盡,頭輪好跳,是否很多車也是這樣??
作者: lung1    時間: 2013-1-21 22:09
正常, 除非改用三節棍。
作者: A85wah    時間: 2013-1-21 22:42
甚麽是三節棍,有相嗎?請指点下。
作者: lung1    時間: 2013-1-21 22:53
A85wah 發表於 2013-1-21 22:42
甚麽是三節棍,有相嗎?請指点下。

TAMIYA 三節棍

作者: lung1    時間: 2013-1-21 22:56
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=jETDvil4QPc
作者: anthony_wg    時間: 2013-1-21 23:52
師兄, 三節有没有機會碰到 C 座嗎 ?
作者: lung1    時間: 2013-1-22 00:11
anthony_wg 發表於 2013-1-21 23:52
師兄, 三節有没有機會碰到 C 座嗎 ?

要看邊款車配邊款三節棍, 如YOKOMO BD7 就要磨C座先唔會HI到。
作者: anthony_wg    時間: 2013-1-22 00:16
lung1 發表於 2013-1-22 00:11
要看邊款車配邊款三節棍, 如YOKOMO BD7 就要磨C座先唔會HI到。

BD7 用星星會 HI 到, 但用返自家出, 例如 BD7 用返 YOKOMO 三節 (我唔知有冇出) 會不會冇事 ?
作者: lung1    時間: 2013-1-22 00:43
anthony_wg 發表於 2013-1-22 00:16
BD7 用星星會 HI 到, 但用返自家出, 例如 BD7 用返 YOKOMO 三節 (我唔知有冇出) 會不會冇事 ? ...

我架bd7 都改左用tamiya 三節棍,  c 座, 轉向杯都要磨,如用返yokomo & spec-r 就只係磨c 座
作者: anthony_wg    時間: 2013-1-22 01:00
lung1 發表於 2013-1-22 00:43
我架bd7 都改左用tamiya 三節棍,  c 座, 轉向杯都要磨,如用返yokomo & spec-r 就只係磨c 座 ...

那轉了三節後效果明顯嗎  
作者: A85wah    時間: 2013-1-22 01:07
lung1 發表於 2013-1-22 00:43
我架bd7 都改左用tamiya 三節棍,  c 座, 轉向杯都要磨,如用返yokomo & spec-r 就只係磨c 座 ...

請問咩價位??
作者: chlderek886    時間: 2013-1-22 14:47
A85wah 發表於 2013-1-22 01:07
請問咩價位??

Bd7用番Yokomo 應該是不用磨的,如果是bd5就要,印象中我買Yokomo $400有找
作者: xlarge    時間: 2013-1-22 14:50
A85wah 發表於 2013-1-22 01:07
請問咩價位??

Tamiya 一對$300有找
作者: chlderek886    時間: 2013-1-22 15:04
anthony_wg 發表於 2013-1-22 00:16
BD7 用星星會 HI 到, 但用返自家出, 例如 BD7 用返 YOKOMO 三節 (我唔知有冇出) 會不會冇事 ? ...

Bd7跟的是新的6度c座,對應自家的三節棍,spec r未試過不知道,我用yokomo原廠三節沒有磨過任何野
作者: chlderek886    時間: 2013-1-22 15:06
xlarge 發表於 2013-1-22 14:50

Tamiya 抵玩!
作者: lung1    時間: 2013-1-22 17:06
xlarge 發表於 2013-1-22 14:50

Tamiya 要令外配46mm dogbone
作者: lung1    時間: 2013-1-22 21:09
chlderek886 發表於 2013-1-22 14:47
Bd7用番Yokomo 應該是不用磨的,如果是bd5就要,印象中我買Yokomo $400有找

因我架BD7 行回4度混碳C 座, 所以要磨..
作者: lung1    時間: 2013-1-22 21:10
chlderek886 發表於 2013-1-22 14:47

因我架BD7 行回4度混碳C 座, 所以要磨..
作者: anthony_wg    時間: 2013-1-22 23:39
chlderek886 發表於 2013-1-22 15:04
Bd7跟的是新的6度c座,對應自家的三節棍,spec r未試過不知道,我用yokomo原廠三節沒有磨過任何野 ...

比萬向耐用, 也值得投資
作者: sakura119    時間: 2013-1-23 04:26
Spec r $270

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://jk.rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2