RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: Scorpion motor 是不是好啲? [打印本頁]

作者: vones    時間: 2015-7-20 17:56
標題: Scorpion motor 是不是好啲?

用過的師兄,可否評論一吓,謝謝。

作者: 啊甘    時間: 2015-7-20 22:18

好唔好D就好難説  但一定係有實力及對得起這個價  我由直升机到車都用Scorpion motor
  好力 受到熱度 及價錢不是很高

車仔又係用

登錄/註冊後可看大圖

作者: yuenchitat    時間: 2015-7-23 09:27
螺絲位置角度不同一般摩打,有的車款可能會頂住出線位
作者: kkchung    時間: 2015-7-25 02:14
yuenchitat 發表於 2015-7-23 09:27
螺絲位置角度不同一般摩打,有的車款可能會頂住出線位

正式賣街的 Scorpion馬達螺絲孔位、出線角度及氣孔位也是和 MuchMore 、Reedy  Sonic 也是一樣。即使用在XRay T4 這類很多馬達會頂著二樓板的車子也沒問題。只有極早期的內部測試馬達的孔位及出線角度才是和 SE 、SKYRC 馬達是要放直焊。

Scorpion 低T數如 4.5T  我覺得不錯力度全段也很平穩有力,不會到一定轉數才特然有力提速。而13.5T 我個人感覺這類會原裝芯較柔。不是要合世界賽例限制的一般玩家可用重磁芯。
作者: 3888    時間: 2015-7-26 08:01
KK師兄,有問題想請教,你有沒有試過10.5T,有可評價?
作者: kkchung    時間: 2015-7-26 14:29
3888 發表於 2015-7-26 08:01
KK師兄,有問題想請教,你有沒有試過10.5T,有可評價?

我只有 4.5T 和 13.5T 在手,沒試過 10.5T 要問問其他師兄。
作者: yuenchitat    時間: 2015-7-26 18:59
我就有個6.5  感覺唔係超爆果類 ,我估reedy會快D

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://jk.rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2