RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: Team Losi XX-4 [打印本頁]

作者: 龍崗小吳    時間: 2007-7-7 01:46
標題: Team Losi XX-4
:) :)
作者: 師傅東    時間: 2007-7-7 01:57
咦!.......Yokomo32同37呔喎!!
作者: RICHOME2    時間: 2007-7-7 23:30
我覺得這是一部好車, 應該不會像 501x d screw 會好容易鬆出, 是嗎 ?
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-7-8 21:57
原帖由 RICHOME2 於 2007-7-7 23:30 發表
我覺得這是一部好車, 應該不會像 501x d screw 會好容易鬆出, 是嗎 ?

XX-4是舊款3皮帶車,新ㄧ代XXX-4是單皮帶車,不管哪一台,他的防塵性超好。
不過,因為XX-4還是很好跑,所以TEAM LOSI又出XX-4冠軍紀念版,與XXX-4同時在賣。
XX-4還有一個特殊的地方,就是他有前單向設計。
作者: mikewu    時間: 2007-7-8 21:59
Looking forward for your detail report........  Mister....
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-7-9 22:37
原帖由 RICHOME2 於 2007-7-7 23:30 發表

sorry!
我玩過的美系車,還不曾玩到螺絲鬆脫過。
倒是每回玩TAMIYA車車後,都得檢查一便螺絲。
作者: 毒魚    時間: 2007-7-10 02:16
老兄.....你頭單保帽好像掉轉裝.......= w ="

那個中單真是十分好用!

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://jk.rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2