RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: minadi7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

懷舊RC收藏疊疊樂

minadi7 發表於 2007-11-6 19:38:28 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
自己收藏的懷舊1/10RC疊起來感覺也不錯,感覺回到了以往的模型店..
 樓主| minadi7 發表於 2007-11-7 16:49:08 | 顯示全部樓層
BRO:
GOOD!!這才是真正的收藏,不像他人只拿些YAHOO JAPAN的照片囉~~
 樓主| minadi7 發表於 2007-11-8 11:59:10 | 顯示全部樓層

回復 24# 的帖子

bro:
我並沒有不禮貌的言行,而只是提出我個人的疑問,你自己卻說人口賤??你自己才沒禮貌,
在這都是RC愛好者,不分國籍都是朋友,對於我的疑問你有證明嗎?把你的KYOSHO收藏一起集結拍照分享有這麼困難嗎?什麼年代了,沒有數碼相機嗎..說謊話才是最令人髮指!!
 樓主| minadi7 發表於 2007-11-8 12:01:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ftbingobingo 於 2007-11-7 18:26 發表

BRO:

你沒有禮貌相信只反~你個人的修養, 相信香港大部分的網友/車友也是有禮和懂得尊重別人的玩家........想看或証實一些事也會禮貌地請其他人幫忙. 不過現在再跟你說你也不會明白, 反正你也很快就這個point收 ...

bro:
我並沒有不禮貌的言行,而只是提出我個人的疑問,你自己卻說人口賤??你自己才沒禮貌,
在這都是RC愛好者,不分國籍都是朋友,對於我的疑問你有證明嗎?
把你的KYOSHO收藏一起集結拍照分享有這麼困難嗎?要這麼久時間?什麼年代了,沒有數碼相機嗎..說謊話才是最令人髮指!!
 樓主| minadi7 發表於 2007-11-8 18:34:10 | 顯示全部樓層
原帖由 ftbingobingo 於 2007-11-8 17:47 發表

BRO:

我想一開始你是友善的提出疑問還是沒禮貌的質疑大家都心知肚明, 你當初有叫我把KYOSHO收藏一起集結拍照分享嗎? 你只說我拿日雅我相片來唬人。 如果我說那些日雅相片裹的都是小弟擁有了有問題嗎?  我說沒有 ...

BRO:
現在情況是怎樣?只不過都是懷舊RC同好分享的天地,有必要生氣罵人嗎?肚量是否太小呢?提出質疑你就不高興還罵人口賤!!只有你說的都對,我就不能有任何意見嗎,總之你拿YAHOO JAPAN的照片就是錯!自己偷懶不認真等於不尊重其他同好,若貼上拍賣照片再去BID我也一堆,請貼上自己用心拍攝的照片好嗎?  TURBO SCORPION   TOM HAWK  ADVANCE  順便貼上欣賞一下如何