RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3311|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教噴油

pangpang_man 發表於 2012-2-10 12:28:44 | 顯示全部樓層

其實我都最後才在裝上其他小工具的

以我自己的四色迷彩為例:

1.先將車解體,貼好要遮蓋地方的膠紙
2.用 TS 噴罐噴底色,我底色為 TS-3
3.之後分別上用筆直接塗上 XF-53(Neutral Grey)、XF-64(Red Brown)和XF-67(Nato Green)
4.如果發現筆變得開始有點乾,就準備一個調色盤放thinner,用來濕濕筆,我自己基本上沒有開稀顏色,直接用樽里的,因為我想迷彩有實邊的感覺。
5.最好有一幅参考圖 http://hobbyhavoc.com/forum/index.php?topic=165.0
6.如果想修改圖案,待其他色乾後,可以直接塗上另一顏色
7.塗小工具
8.舊化

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

pangpang_man 發表於 2012-2-23 15:33:32 | 顯示全部樓層
wyman18 發表於 2012-2-21 04:06
有方法找到你呢只貼紙嘛?!
我果d 水貼年代久遠碎曬!!

eBay 好似有得買,有d外國網都有,例如: http://www.welshdragonmodels.co.uk/king-tiger-39-c.asp
pangpang_man 發表於 2012-2-23 15:35:39 | 顯示全部樓層
16vale 發表於 2012-2-22 23:07
卒之行得走得 la

油得唔錯喎!! 我覺得如果車頭d啡色唔好咁散會再好d