RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4219|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

7月1日.7月2日: 拖頭貨車巡遊民意調查

老占 發表於 2006-6-23 19:03:38 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
遙控工房株式會社.黎緊將會於:

7月1日或
7月2日搞拖頭貨車聚會

但係不知道邊一日方便大家黎迎合您地既放假時間

請各將會出席的車手們投下您們神聖寶貴的一票吧 

忘記一提,到時都會邀請一間雜誌社(x周刊)進行整個活動的: 訪問/硬照拍攝等流程

帶埋您們心愛的戰車一起出席上鏡吧 

要重申一點,地點並非屯門

因要配合是日記者訪問的需要背景

加上選擇一個香港大多數人方便座車的中心點

地點依舊為: 尖沙咀文化中心鐘樓

敬請留意.

單選投票, 共有 0 人參與投票
71.43% (10)
28.57% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
 樓主| 老占 發表於 2006-6-24 19:47:54 | 顯示全部樓層
要重申一點,地點並非屯門

因要配合是日記者訪問的需要背景

加上選擇一個香港大多數人方便座車的中心點

地點依舊為: 尖沙咀文化中心鐘樓

敬請留意.
 樓主| 老占 發表於 2006-6-25 19:12:07 | 顯示全部樓層
原帖由 SD 於 2006-6-24 21:22 發表

但屯門有十幾個車手已經去左,淨餘得番好少人可以去尖沙咀啊!

假設失去一部份屯門之友車手,確實遺憾

可是要以大多數人的交通點為出發點

以及方便記者所需要影相訪問的拍攝背景

知否部份該日出席的車友住香港島或九龍的呢?

他們去屯門是非常遙遠而且要轉乘2次或以上巴士

但根據小第所知,屯門出去尖沙咀很多巴士也可一程直達

假如,玩車個個都選擇於自己樓下附近那麼自私

我都寧可選擇約大家於: 馬鞍山

希望大家能明白.  
 樓主| 老占 發表於 2006-6-25 19:13:54 | 顯示全部樓層
原帖由 FX915 於 2006-6-23 19:56 發表
我係前晚在足球場玩drift S15........
nice to meet u~!
^^

天水圍之友,您好 

下次有機會相約放EP吧 
 樓主| 老占 發表於 2006-6-26 02:26:56 | 顯示全部樓層
原帖由 SD 於 2006-6-26 00:36 發表

老占你真是睇諒大家,香港每一個地方的貨車發燒友你都照顧到,不過我有個提議,旺角好像更方便大家,而且幾夜都有車番屋企,不如改去旺角吧!

唔係講笑,如果您認為旺角有路線合適

可以方便大家: 集合,食飯,巡遊等

歡迎您出文相約