RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: thomas2000
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2013年屯門池像真船 展覽 比賽同樂日 (9月29日)

樓主| thomas2000 發表於 2013-9-7 11:51:16 來自手機 | 顯示全部樓層
siukeung1972 發表於 2013-9-7 02:00
你指"水警人"

希望人同船有時間都到,组隊水警巡航表演。
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-12 11:51:14 | 顯示全部樓層
各位船友請勿錯過多年一度的仿真模型船盛事, 勇躍報名參加由屯門區議會贊助的「2013 屯門仿真模型船展覽競技同樂日」截止報名日期為九月十六日, 還末報名的可直接與我聯絡 (94585911) 或發短訊給我.
只須 性名, 聯絡電話, 身份証頭四個字 和 報名項目等資料.
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-16 12:30:06 | 顯示全部樓層

活動當天 (9月22日) 早上, 各位賽員報到時間如下, 請準時出席.

仿真船組 (包括戰鑑, 仿真船競賽, 展覽)  - 9時30分 至 10時

電船 mono1 和 環保創意設計比賽 - 早上11時 至 11時30分
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-18 12:13:37 | 顯示全部樓層
現場已預備了20個帳篷, 問題不大, 只會影响視線
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-18 12:16:17 | 顯示全部樓層
報名比賽的日期已截止, 但如想參與展覽的可與我聯絡.
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-18 14:58:13 | 顯示全部樓層
大概40隻船, 可借有很多船友要返工, 不能出席...
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-20 11:43:02 | 顯示全部樓層
如不是八號風球或黑雨, 活動會正常舉行, 待與各單位商議後再公佈.
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-20 19:19:22 | 顯示全部樓層

活動延期通告:-

基於香港天文台公佈, 颱風'天兔' 於星期日直接影響香港, 有狂風大雨, 因應安全考量, 大會公佈屯門公園模型船比賽活動, 順延至9月29日 (星期日) 舉行, 報到時間不變,

不便之處, 敬請原諒。

如有問題, 可直接與我聯絡 - 94585911
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-27 16:52:19 | 顯示全部樓層
活動當天 (9月29日) 早上, 各位賽員報到時間如下, 請準時出席.

仿真船組 (包括戰鑑, 仿真船競賽, 展覽)  - 9時30分 至 10時

電船 mono1 和 環保創意設計比賽 - 早上11時 至 11時30分
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-28 11:10:56 | 顯示全部樓層
屯門池場地明天早上7点半開始佈置, 船最快10点才可落水, 首要條件是已報名參賽或展覽, 沒有証件不能進八會場, 直至下午5点, 如有需要幫忙, 在現場可以找我.
參與展覽的船, 也可在早上試船時段下水.
比賽的船緊記留電, 航行比分在下午, 現場有電力供應, 如有需要, 請與工作人員聯絡
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-28 13:32:24 | 顯示全部樓層

有, 或問我攞個牌..
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-28 13:55:48 | 顯示全部樓層
入場証...
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-28 14:24:57 | 顯示全部樓層
觀眾區不要, 其它位置要, 如需要與參賽者一齊坐就要..
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-29 22:19:49 | 顯示全部樓層
shipourking 發表於 2013-9-29 15:37
我都係挨欄杆企係度睇,見到雪糕筒圍住但又唔見入口,前幾年有哂易拉悵蓬擺晒椅! ...

先感謝各位船友的參與和支持, 因屯門公園設施上的限制, 不宜安排太多帳篷和坐椅, 阻礙行人通道, 而現場能安排的觀眾席只有四五十個坐位, 抱歉未招呼所有觀眾, 只能在欄杆外觀看..
 樓主| thomas2000 發表於 2013-9-29 23:11:53 | 顯示全部樓層
忙了一整天, 也沒有時間欣賞各位參賽者的作品, post 多D相片吧, 給大家分享一下..