RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: 有冇師兄有玩1/350新企業號……分享一下 [打印本頁]

作者: Ricky-hoho    時間: 2014-6-22 12:12
標題: 有冇師兄有玩1/350新企業號……分享一下
1/350企業號

作者: joeleung    時間: 2014-6-22 23:56

少少意見, 一般模型(甚至某名牌生産商**說明書)顏色上常犯的(錯誤):1. 起飛/降落的主甲板應是深灰至接近黑色(馬路防滑鋼沙的顏色), 不是中灰,
2. 美軍戰艦上的救生筏是淺至中灰色, 一定不是白色。

作者: Ricky-hoho    時間: 2014-6-22 23:59
joeleung 發表於 2014-6-22 23:56
少少意見, 一般模型(甚至生産商說明書)顏色上常犯的(錯誤):

這個我常注意倒……但有時配色實在不好配

作者: joeleung    時間: 2014-6-23 00:12
Ricky-hoho 發表於 2014-6-22 23:59
這個我常注意倒……但有時配色實在不好配

我廿年前都砌過一隻, 搬屋後掉左, 我記得甲板顏色無論**或郡氏都無相近, 結果要自己溝

作者: 自強不息    時間: 2014-6-23 00:27
joeleung 發表於 2014-6-22 23:56
少少意見, 一般模型(甚至某名牌生産商**說明書)顏色上常犯的(錯誤):1. 起飛/降落的主甲板應是深灰至接近黑 ...

同意! 我會用GERMAN GRAY吊很少的不鏽鋼色做甲板, 救生筏的確是有些淺灰, 有些白色.
作者: tiger1    時間: 2014-6-23 07:47
nice boat anyways
作者: Ricky-hoho    時間: 2014-6-23 09:08
joeleung 發表於 2014-6-23 00:12
我廿年前都砌過一隻, 搬屋後掉左, 我記得甲板顏色無論**或郡氏都無相近, 結果要自己溝
...

每次都有溝油……每次溝左見D色差唔多,咁就去噴,但到噴左出黍D色又唔同左……

作者: Hk_andrew    時間: 2014-6-24 01:14
Nice ship!!!

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://jk.rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2