RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: F-103GT換新裝TOYOTA GT-1 [打印本頁]

作者: 龍崗小吳    時間: 2007-10-29 19:12
標題: F-103GT換新裝TOYOTA GT-1
話說原廠的ADAVN COURAGE LC70 MUGEN的車殼真的很漂亮,可惜不耐撞,碰一下就完了。

而且上次還發生我跟朋友一樣的車殼,朋友看錯車而撞車的事件!

更何況我現在用的是暴力級的無刷動力,一不小心就東撞西碰的,所以換個新衣來穿穿!

F-103GT是可以裝一般190mm電車車殼的,所以挑了這個COLT製的TOYOTA GT-1車殼啦!
作者: Jimmyso    時間: 2007-10-29 19:32
好靚呀 !!  可唔可以打開個殼影多張呀 !!
作者: kenny_Chui    時間: 2007-10-29 19:58
ok woo......................
作者: Brushless    時間: 2007-10-29 20:32
"F-103GT是可以裝一般190mm電車車殼的,所以挑了這個COLT製的TOYOTA GT-1車殼啦!"

咁這款殼原本比咩190車用嫁呢,05 IFS你估用唔用到?
作者: RX-7FD    時間: 2007-10-29 23:22
原帖由 龍崗小吳 於 2007-10-29 19:12 發表
話說原廠的ADAVN COURAGE LC70 MUGEN的車殼真的很漂亮,可惜不耐撞,碰一下就完了。

而且上次還發生我跟朋友一樣的車殼,朋友看錯車而撞車的事件!

更何況我現在用的是暴力級的無刷動力,一不小心就東撞西碰的 ...

不錯的車殼,貼紙是另購麼?
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-10-30 00:25
原帖由 Jimmyso 於 2007-10-29 19:32 發表
好靚呀 !!  可唔可以打開個殼影多張呀 !!

打開個殼?
看這兒呀!http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=60029
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-10-30 00:26
原帖由 Brushless 於 2007-10-29 20:32 發表
"F-103GT是可以裝一般190mm電車車殼的,所以挑了這個COLT製的TOYOTA GT-1車殼啦!"

咁這款殼原本比咩190車用嫁呢,05 IFS你估用唔用到?

不曉得耶!
我沒有ta-05IFS!
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-10-30 00:26
原帖由 RX-7FD 於 2007-10-29 23:22 發表

不錯的車殼,貼紙是另購麼?

隨車附的貼紙!
作者: cmhk    時間: 2007-10-30 21:58
Where can I buy the shell?? Thanks.
作者: epg800    時間: 2007-11-3 13:05
原帖由 cmhk 於 2007-10-30 21:58 發表
Where can I buy the shell?? Thanks.

這裡看看!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070224007970
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-11-19 20:23
再換個花色!
作者: epg800    時間: 2007-11-19 20:48
哇!這個真漂亮!!!
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-11-19 23:42
原帖由 epg800 於 2007-11-19 20:48 發表
哇!這個真漂亮!!!

你也把它拿出來玩啦!
這個車殼我算買貴了!
跟朋友一起買675*2+80運費=1430,等於一個買了715元!
作者: mschumi    時間: 2007-11-21 22:40
原帖由 龍崗小吳 於 2007-11-19 20:23 發表
再換個花色!

請問你套海綿呔向邊樹買到呀?咩牌子?多小錢呀?
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-11-22 00:15
原帖由 mschumi 於 2007-11-21 22:40 發表

請問你套海綿呔向邊樹買到呀?咩牌子?多小錢呀?

一般1/10小油房車用的,在台灣一車份4個胎約5~600元!
作者: epg800    時間: 2007-11-26 00:16
原帖由 龍崗小吳 於 2007-11-19 23:42 發表

你也把它拿出來玩啦!
這個車殼我算買貴了!
跟朋友一起買675*2+80運費=1430,等於一個買了715元!

真是的!被你車車搞得我心癢癢的
不過車車已經一兩年沒玩了
要玩的話又要大肆整備
真是傷腦筋捏!
作者: tiger1    時間: 2007-11-26 08:18
This shell will go nice with 190mm touring cars. But expensive la.
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-11-26 21:04
原帖由 epg800 於 2007-11-26 00:16 發表

真是的!被你車車搞得我心癢癢的
不過車車已經一兩年沒玩了
要玩的話又要大肆整備
真是傷腦筋捏!

不用大肆整備啦!
用23T也會很好玩的!
作者: tiger1    時間: 2007-11-26 21:09
23t is not as fast as 14 T though. I know 14T will be a handful to control.

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://jk.rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2