RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: Chrispo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想重投12仔懷抱

Chrispo 發表於 2011-10-6 00:07:41 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
假期執屋,發現一部 XRAY XII T-bar 12仔, 興之所致,希望可以用它到 JV 玩,有以下問題請教各路師兄:
1. 在 JV T bar 的 Set 法是怎樣? 大扭腰或小扭呢?
2.  用 1 或 2-cell 鋰電較理想?
3.  用 1 cell 是否要加接收電/電容?
4.  用 2 cell + 8.5T,電變可否不加風扇? (LRP SXX 電變,給 Touring 用的)
5.  應用上什麼頭尾軚?

謝謝各位的意見。

樓主| Chrispo 發表於 2011-10-6 07:58:11 | 顯示全部樓層
多謝賜教, weekend 去買電, 殼及軚, 望下星期中可以到 JV 玩
 樓主| Chrispo 發表於 2011-10-6 14:54:15 | 顯示全部樓層
 樓主| Chrispo 發表於 2011-10-6 18:36:26 | 顯示全部樓層
hardmankam 發表於 2011-10-6 16:22
回復 Chrispo 的帖子

You're welcome!

多謝師兄! 所提供的資科非常有用!!!
 樓主| Chrispo 發表於 2011-10-8 13:12:24 | 顯示全部樓層
正開工中,請 KWS 中邊間店鋪有較齊 XRAY 1/12 parts 賣?
Thanks!
 樓主| Chrispo 發表於 2011-10-8 19:12:42 | 顯示全部樓層
回復 hardmankam 的帖子

Going to use 2S since I don't have to buy another 1s ESC

Wonder if 1/F and Action Hobby will have those 1/12 parts or not, but thanks for your advice.
 樓主| Chrispo 發表於 2011-10-16 10:02:11 | 顯示全部樓層
差不多完成,想問前後軚的直徑應是多少? Thx.