RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: alan1181
打印 上一主題 下一主題
收起左側

TEAMSAXO F1-FUTURE 六輪雷神

樓主| alan1181 發表於 2018-6-4 21:40:02 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
第一次砌雷神, 請多多指教!
 樓主| alan1181 發表於 2018-6-4 23:50:59 | 顯示全部樓層
AMAT 發表於 2018-6-4 23:14
冇成架賣,除非二手。

要買一架田宮泰利爾車架,然後再買套殼,個殼唔係成日有得賣。

個殼我是用代購網從日本訂回來的
 樓主| alan1181 發表於 2018-6-5 07:28:11 | 顯示全部樓層
AMAT 發表於 2018-6-5 02:55
http://www.saxoracing.com/goods.php?id=646

這殼是日本殼,老翻殼是沒有人仔及貼紙的。車頭擾流板鑼絲位置老翻和日本是不同的。而且老翻擾亂板跟前輪距離長了很多,不好看的。
 樓主| alan1181 發表於 2018-6-5 11:28:57 來自手機 | 顯示全部樓層
gary816 發表於 2018-6-5 10:28
你加埋燈好有心機,我淨係噴殼都頭痛。

架凰呀砌得好靚呀!
 樓主| alan1181 發表於 2018-6-6 22:38:07 來自手機 | 顯示全部樓層
chriskwok 發表於 2018-6-6 13:41
very nice.  i cannot believe it is your first time.  maybe u mean the first time making the 6-wheele ...

之前有砌過越野車, 今次是第一次砌方程式。製作途中有不小的失誤,幸好都能勉強完成,多謝支持!
 樓主| alan1181 發表於 2018-6-26 21:04:14 | 顯示全部樓層
sunhikari 發表於 2018-6-26 16:59
你好,小弟新加入的,亦第一次玩RC模型
請多多指教

1.車殼要上色的是上底的
2.PS油是用在透明車殼, 噴底的, 當油乾透後像乳膠一樣有彈性, 車殼撞擊時漆油不易碎裂
3.車殼主色建議有PS油,因撞擊時漆油不易碎裂。
4.是底噴的, 用皺紋膠紙遮蔽不上色的地方, 上色後再噴底油令顏色更鮮明 (透明油除外)

樓主| alan1181 發表於 2018-6-27 07:00:37 來自手機 | 顯示全部樓層
sunhikari 發表於 2018-6-26 22:24
想問一下PS油是否只有雙星出?
另外有沒有樽裝油可以給噴筆使用?
另外是否有特別的thinner使用?

PS噴油只有雙星出,及只有噴罐裝。
LED燈有燈連控制賣,不用自己焊接。