RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: speedo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[技術問題] XRAY T4 2020 與 XPRESS XQ10 如何選擇?

masterlai 發表於 2020-6-29 11:03:50 | 顯示全部樓層
AMAT 發表於 2020-6-28 22:07
兩架都唔買。

一係買BD10,一係買20M

很好奇AMAT兄排除T4與XQ10的理由是什麼呢?
因為過去XQ1S給我的感覺是正面的...所以最近正在觀望XQ10這台車...
(畢竟CP值相較他車是蠻高的)
XQ10有甚麼地方不如BD10或20M嗎?
masterlai 發表於 2020-7-1 10:15:49 | 顯示全部樓層
wa1006 發表於 2020-6-30 21:22
IF14-2或ARC R12又如何?

INFINITY我沒玩過  不過應該可以想像近似於TRF的組裝與操控手感
因為是前TRF的開發團隊搬師過去設計的
如果他能有TRF的操控並改善過去TRF金屬件脆弱的通病
應該會是蠻驚人的車...

ARC(=泰德  =BLITZ )我玩過兩台  分別是R8S、R8.1E
他們家的車,在塑膠件射出的熱縮率和精度上掌握得比較差一些
基本上每一台的擺臂都一定得用砂紙及順孔絞刀修過才會滑順  
我的R8.1E甚至到了需要用washer墊寬  擺臂才能滑順的地步
至於塑膠強度和金屬件倒是很OK的
R12在台灣的售價跟BD10比肩   (約3700HKD)
但ARC對我來說是國產車(台灣品牌、台灣製造)   賣這種價位....

小道消息...素有RC界中FERRARI的CAPRECORN車
其實就是ARC代工的
masterlai 發表於 2020-7-1 16:01:06 | 顯示全部樓層
AMAT 發表於 2020-7-1 10:50
一架車除咗砌之後,好唔好走都係一個重點。

以現時計,最好走一定係BD10或A800MMX。但A800MMX零件偏貴,BD ...

如果再多插花三台車來比.....schumacher Mi-7、SERPENT  X20 、Destiny RX10 SR 2.0 戰況又是如何呢?