RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4614|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我的跨年度巨作--威利威力,所向披靡:威利家族該集合了!

amadeus3408 發表於 2009-1-16 07:31:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
耗時四個月,終於完成了

登錄/註冊後可看大圖

這就是日以繼夜,焚膏繼晷的代價

登錄/註冊後可看大圖

想當初買回時蠻噓的,經過了費心拆洗跟置換零件才得以修復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實拆解整修並不難,難的是車殼翻新,本來想翻製貼紙,但最後臨時決定個性創作

登錄/註冊後可看大圖

手噴車花比較具有像真度及質感

登錄/註冊後可看大圖

連車牌都用手噴,很像真喔

登錄/註冊後可看大圖

絞盤跟水箱罩都有改裝以增加像真感

登錄/註冊後可看大圖

車內裝及各部細節也都有用心製作喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

駕駛也有用心上色喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

擋風玻璃有做,雨刷也改過喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

希望大家都能喜歡我的作品,也希望有同款車的師兄能秀出您的收藏
chudog 發表於 2009-1-16 08:40:15 | 只看該作者
very good
mikewu 發表於 2009-1-16 09:05:02 | 只看該作者
What a beauty...  Are you going to run it?  Mine still missing a driver but currently I am running it from time to time...  Have FUN!  
 樓主| amadeus3408 發表於 2009-1-16 09:19:19 | 只看該作者
呵呵~此車收藏之時便以決定為觀賞用,所以才會連輪框都上色,小時後有玩過同學的便當盒,其實我蠻喜歡雙星的逗趣車款的
Evo露筍 發表於 2009-1-16 10:05:48 | 只看該作者

回復 3# 的帖子

MIKE兄,2代o既driver岩唔岩用呀?
我老婆架車已經另請driver,原裝driver被我抄左一直失業到而家,我都想幫佢搵頭好人家收留~
andrewlau 發表於 2009-1-16 13:02:28 | 只看該作者
wow thx!! C hing

This is my 1 st RC, it remind me a lot of old memory.

Good job.
matlc1234 發表於 2009-1-16 13:11:29 | 只看該作者
好正,等我都重修下佢先
chacha 發表於 2009-1-16 15:28:49 | 只看該作者
原帖由 Evo露筍 於 2009-1-16 10:05 發表
我老婆架車已經另請driver,原裝driver被我抄左一直失業到而家,我都想幫佢搵頭好人家收留~

唔使怕,係同一個模出,一樣的
monkichi0210 發表於 2009-1-16 15:33:54 | 只看該作者
Hahahaha......我果架rebuild 幾年都未搞掂............
andyQQ 發表於 2009-1-16 15:49:27 | 只看該作者
Wild Villy. I like the driver very smart
 樓主| amadeus3408 發表於 2009-1-16 17:50:32 | 只看該作者
我的駕駛就是用兒子開的,哈哈
bidforfuns 發表於 2009-1-16 18:09:56 | 只看該作者
超堅....拜服~~~
joanne 發表於 2009-1-16 20:11:44 | 只看該作者
係幾多年前既車嚟嫁 ?
gibson 發表於 2009-1-16 20:41:26 | 只看該作者
原帖由 joanne 於 2009-1-16 20:11 發表
係幾多年前既車嚟嫁 ?

I think around 1984!!  

good job!!
mikewu 發表於 2009-1-17 09:18:15 | 只看該作者
原帖由 Evo露筍 於 2009-1-16 10:05 發表

Thanks for your offer but no, they are not the same...  
monkichi0210 發表於 2009-1-17 23:55:28 | 只看該作者
原帖由 mikewu 於 2009-1-17 09:18 發表

Thanks for your offer but no, they are not the same...  

as i know they r the same mike!!!!!
ron 發表於 2009-1-18 03:22:05 | 只看該作者
veryvery nice!!
bigbigboy 發表於 2009-1-18 23:35:00 | 只看該作者
Seen I need to speed up the WW1 renew process
 樓主| amadeus3408 發表於 2009-1-19 11:19:51 | 只看該作者
原帖由 bigbigboy 於 2009-1-18 23:35 發表
Seen I need to speed up the WW1 renew process

那期待看到師兄的成果ㄌ
IS520 發表於 2009-1-19 12:03:09 | 只看該作者
就係咁, 又多一部 "滿身心血" 既 神枱車 喇.........