RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: pskyng
打印 上一主題 下一主題
收起左側

經佐敦谷管理處証實. 9月5日 佐敦谷車場 ""沒有" 暫停開放這回事.

關閉 [複製鏈接]
sunday 發表於 2010-9-3 12:17:43 | 只看該作者
because 我係影帝 , 你 ng 係 ~  
kowan77 發表於 2010-9-3 12:52:28 | 只看該作者
回復  kowan77

你錯了.  係條友玩車出名 就可以當其他人係樓囉. 仲要加個死字係前面
rcmodel 發表於 2010-9-3 11:55

佢如果出名就吳會咁多人問佢係邊果!
rcmodel 發表於 2010-9-3 13:00:11 | 只看該作者
回復 104# kowan77

在一小拙人之中出名. 仲係出名冇品
sunday 發表於 2010-9-3 14:07:05 | 只看該作者
兩位 樓囉 sunday 吳係辦教育的
出名冇品就 吳知
但出名咸濕就係真的
sunday 發表於 2010-9-3 14:10:21 | 只看該作者
佢如果出名就吳會咁多人問佢係邊果!
kowan77 發表於 2010-9-3 12:52

係o羊 ? .......
rabbitmomo 發表於 2010-9-3 14:29:07 | 只看該作者
人地係頂級車手. Titc.  F1. A1 呀. 只會當我地係小樓囉
rcmodel 發表於 2010-9-3 08:33

頂級車手????   唔好玩啦, RC 係玩具唻o架咋 !! 玩"玩具"玩得叻好威?
ilove-benz 發表於 2010-9-3 14:32:37 | 只看該作者
吹雞:
日期:2010年9月5日
時間:上午9:00至下午5:00
地點:佐敦谷公園電動模型車場
費用:全免
項目:電動搖控車

請多D人去

AMAT 請 delete 清清吹水一則
sunday 發表於 2010-9-3 15:18:10 | 只看該作者
頂級車手????   唔好玩啦, RC 係玩具唻o架咋 !! 玩"玩具"玩得叻好威?
rabbitmomo 發表於 2010-9-3 14:29

rabbitmomo
    你的發言影響吳到我;
但這裡是遙控車 forum,
我相信已經傷害了很多在這裡的人
除非在這裡,沒人再認真對待模型車

此外
是什麼時候開始
sunday 成為這次事件的目標 ?
rabbitmomo 發表於 2010-9-3 15:34:11 | 只看該作者
rabbitmomo
    你的發言影響吳到我;
但這裡是遙控車 forum,
我相信已經傷害了很多在這裡的人
除 ...
sunday 發表於 2010-9-3 15:18

其實我唔係話你(講真的) ! 反而呢件事我有D愛上你(都係講真的)
go2usie 發表於 2010-9-3 15:41:31 | 只看該作者
回復 111# rabbitmomo

me too~~~~~
go2usie 發表於 2010-9-3 15:43:29 | 只看該作者
回復 109# ilove-benz

ng delete dak ga ..... that is an evidence ...
1524 發表於 2010-9-3 15:46:59 | 只看該作者
回復  rabbitmomo

me too~~~~~
go2usie 發表於 2010-9-3 15:41

me three!!

絕對係緊張氣氛下的調劑品.
講話內容同相頭入型入格, 堪稱一絕.
rcray 發表於 2010-9-3 15:47:55 | 只看該作者

係呢件事未發生前, 我都想像唔到有SUNDAY呢種人(冇人生攻擊成份).
可能網上留言唔使負責仕.

大家玩得開心D LA.
mkyu 發表於 2010-9-3 15:54:15 | 只看該作者
係工房 book 場 ,
manman 發表於 2010-9-1 18:23

Not really,  係某某rc會擅用 工房網上平台 "霸"
sunday 發表於 2010-9-3 15:58:30 | 只看該作者
網上留言我是會負責仕的,
因為你我知道我是誰

但上帝知道你們是誰 ?
麻甩佬 發表於 2010-9-3 20:48:40 | 只看該作者

http://rc-kws.com/viewthread.php?tid=6959&extra=page%3D1   清清依個白痴仔走狗成日攪攪陣.人地在在2個網同d師兄揾平貨攪團購佢就响度攪攪陣又ban人.   身為板主响果個網攪事
sunday 發表於 2010-9-3 21:03:49 | 只看該作者
新到會員
2818627 發表於 2010-9-3 21:32:24 | 只看該作者

又係華仔
ap 發表於 2010-9-3 22:03:31 | 只看該作者
各位,呢位sunday人兄言論非常出位,態度有點囂張,經常激起民憤,得罪過不少會員
大家有沒有興趣認識呢個 ...
tc3driver 發表於 2010-9-3 22:01

可能佢會自貼..........................
2818627 發表於 2010-9-3 22:06:18 | 只看該作者

起底,又稱為人肉搜索或人肉搜尋,是指查出對方的個人資料或相片等個人私隱資訊,然後公諸於世,用作「網絡公審」。「起底」被視為現今資訊安全分類當中,其中一項資訊威脅。

網上欺凌主條目:網上欺凌
不少人利用「起底」解決自己的私人糾紛,以恐嚇或作弄或報復他人。一眾網民不斷發佈人家被起出的個人私隱資料,損害別人聲譽,達至網上欺凌。有些高登會員不會隨意「起底」,只會對他們認為的壞人才進行「起底」,以達到網絡公審的目的,如網民「Locedavid」公然要求免費性行為一事。

「借刀」主條目:借刀
有人利用「起底」達成「借刀」目的。「借刀」表面指借刀殺人,意即借助網上消息「真亦假時假亦真」的特性,陷害他們憎恨的敵人,來破壞別人的名聲。但他們藉起底搜尋得來的資料,並非目標人物,結果令無辜起底者身心受損。

[編輯] 打擊他人言論自由有時「起底」是為了打擊他人的言論自由,例子有Uwants小朋友挑戰高登反遭起底事件。有些網民怕被人起底,故不敢得罪或批評高登大軍。不過有人認為他們的起底能力被神化,不是想像中這樣可怕。

影響
起底者本身對「起底」者本身來說,他們往往要花時間及功夫,如查家宅般找出別人的底細,能夠成功作弄別人,滿足感必然不少。他們或者也樂於看到人家受苦,甚至要向他們道歉,跪地求饒的快感。

[編輯] 起底受害者對被「起底」的受害者,他們的心靈往往做成沉重的打擊。因他們的真面目被揭發後,令他們害怕在街上被人認出時,被人看不起、指指點點、粗言穢語、甚至被打,形成強大的心理壓力。

浸會大學社會工作系講師邵家臻,在評論大學生被指推女朋友落樓梯事件時批評,網民向別人起底、將嫌疑人物作網絡公審,是道德犬儒主義者。他指起底者本身的道德可能也不高,但謾罵他人可以反襯自己玉潔冰清,完成一種「我出來罵賤人,所以我不是賤人」的自我治療。但所有旁觀者或攻擊者,亦有機會反過來變成受攻擊的對象。對事主而言,網民的批鬥是一種「網絡案底」:若果事主將來名成利就,有人上網搜尋他的名字作網上欺凌,事主永遠都不可能除去這案底,傷害非常深遠。