RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: cokeboy989
收起左側

HONG KONG TOURING MASTER 2014

WAIGO 發表於 2014-4-23 17:48:27 | 顯示全部樓層
有關我們偉高模型即將於本月26-27日舉行的首屆Hong Kong Touring Master 更改場地事宜, 我們希望在此交代。

早在向大家公佈轉場一事之前, 我們已經聯絡了TRC 場主小洪, 向他提出轉場的要求,他表示同意。
同時,我們亦有聯絡於公佈轉場前已報名參賽的車手, 他們表明理解及表示尊重我們的決定,並已準備出賽。

所以對閣下提出的問題,我們沒有需要再向大家解釋 ,希望大家明白。
如果因為今次轉場事宜若引起不滿,希望大家見諒 !!其實香港有3個搖控車場, 相信大家都對各個場地不陌生, 任何時間都能發揮你們最好的成績, 祝大家身心愉快

陳太上
gtimax 發表於 2014-4-24 00:25:14 來自手機 | 顯示全部樓層

請問blinky13.5賽事Trinty d3.5 maxzilla 4500kv
Trinty kill shot maxzilla 4400kv
是否兩隻都合摩打例?
rick888 發表於 2014-4-24 00:55:49 | 顯示全部樓層
ICAC   刀得  !!  
rick888 發表於 2014-4-24 00:57:58 | 顯示全部樓層
ICAC   刀得  !!  
WAIGO 發表於 2014-4-24 10:45:36 | 顯示全部樓層
gtimax你好,
感謝你的查詢

你可以先查看你的MOTOR是否符合如以下的條件?
-必須為市面上可以購買到的有感無刷馬達
-產品上要有清楚標籤說明線圈圈數、型號和品牌
-線圈圈數﹕13.5T
-電感值最少﹕49 μH(@1kHz)
-電阻值最少﹕25 mOhm
-最大直徑﹕36.02 mm
-最大長度﹕53.00 mm

同時請你親臨門市,我們同事會為你檢查MOTOR是否適合賽例的要求
defcone 發表於 2014-4-24 10:49:44 | 顯示全部樓層
你好,
請問所有報名手續, 需要到門市辦嗎? 麼打檢驗可以在比賽當日辦嗎?
WAIGO 發表於 2014-4-24 12:56:29 | 顯示全部樓層
defcone 你好,
感謝你的查詢
我們歡迎你當天WALK IN 登記,驗MOTOR
但我們建議如果閣下時間允許,可於這兩天我們到門市檢查,那比賽當天就可以有更好的準備
defcone 發表於 2014-4-24 13:09:00 來自手機 | 顯示全部樓層
好, 多謝你
回答 發表於 2014-4-24 13:33:29 | 顯示全部樓層
My thought:
照以上有些賽員的反應,明顯地不贊成或不同意。根據合約精神,那些賽員當日報名及付款確認時是根據當日刋出的章程及條款而參加的,亦即是那合約已經成立,現在主辦單位改條款,this is breaching of contract or agreement,當日報名的參賽者絕對有權利選擇退款或繼續參賽,不能聲稱有部分或大部分賽員同意就硬執行。每位參賽者的報名是個別跟主辦單位的。
況且,如果真的大多數人同意,即少部分人不贊同,那麼退回參賽費而不影響商譽,不是更好嘛?
cwc86659 發表於 2014-4-24 14:05:58 | 顯示全部樓層
大公司才有合約精神,我地只係小蟻民
cwc86659 發表於 2014-4-24 14:07:27 | 顯示全部樓層
支持退款
franky3 發表於 2014-4-24 14:17:58 | 顯示全部樓層
Waigo,

Please advise which band name or motor manufacturing company can fit for your below requirement??

-必須為市面上可以購買到的有感無刷馬達
-產品上要有清楚標籤說明線圈圈數、型號和品牌
-線圈圈數﹕13.5T
-電感值最少﹕49 μH(@1kHz)
-電阻值最少﹕25 mOhm
-最大直徑﹕36.02 mm
-最大長度﹕53.00 mm

If you can list out than we can save our time..

Thanks
回答 發表於 2014-4-24 14:45:53 | 顯示全部樓層

其實有交易,是由ㄧ些條件及因素出來的決定,而甚至當中涉及錢,背後已經建立了雙方的合約精神,冇分大小公司的。
gos 發表於 2014-4-24 21:02:56 來自手機 | 顯示全部樓層
到現在賽會都沒有公開交代過為什麽要在賽期前七天才更換比賽場地。賽員有權利知道原因。
sgg 發表於 2014-4-25 00:17:36 來自手機 | 顯示全部樓層
本來不想再多説什麼了,但那份不可—世的所謂交代實在看不過眼!首先和TRC説要轉場地,小洪又可以怎樣呢?他説不行莫非就不轉場地了嗎?先不説有沒落訂訂場地,這做法已失去誠信!另外這件事最主要是為何在賽前不足十天下更改場地,而TRC並非未能提供服務。而並非是在那個場地舉行與否,請不要一而再誤導。最後貴公司當然有權作任何安排而不作解釋,但既然比賽是公開的,那我們賽員不想再有這樣倉卒的情況下準備是否有錯嗎?這種給人感覺兒戲的做法而希望退款又有錯嗎?到最後搬出(最後由大會決定)我們這等小賽員當然奈你不何,但這又是正確嗎?唉!
sammy 發表於 2014-4-25 01:25:33 來自手機 | 顯示全部樓層
都係果句,(不知所謂)
gos 發表於 2014-4-25 02:41:31 來自手機 | 顯示全部樓層
果位自稱陳太寫的所謂解釋信, 用個肺來講話。打官腔。現只可選擇照樣比赛或去偉高被迫買啱用東西也不要把報名費留到下一場比賽。因為經過呢次事件後赛會可能不搞任向比赛而又拒退回報名費。
rcsky 發表於 2014-4-25 04:02:57 來自手機 | 顯示全部樓層
呢个賽会搞嘅賽事都領教不少了,想听嗎?
rcsky 發表於 2014-4-25 04:11:14 來自手機 | 顯示全部樓層
sammy 發表於 2014-4-25 06:11:03 | 顯示全部樓層
rcsky 發表於 2014-4-25 04:11

講比大家聽啦