RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2476|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

聚會剪影

amadeus3408 發表於 2008-7-27 23:01:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
今天跑去參加聚會,拍了幾張圖:
正點的雙星"毀滅者"

登錄/註冊後可看大圖

MARUI的"大熊"

登錄/註冊後可看大圖

雙星最新的攀岩車

登錄/註冊後可看大圖

京商的電單車

登錄/註冊後可看大圖

京商的山豬(油車版)

登錄/註冊後可看大圖

雙星"蘭吉亞"

登錄/註冊後可看大圖

HIROBO"異形"

登錄/註冊後可看大圖

法國名車

登錄/註冊後可看大圖

YZ-834B

登錄/註冊後可看大圖

HIROBO的二驅車

登錄/註冊後可看大圖

91狗

登錄/註冊後可看大圖

吹水時間

登錄/註冊後可看大圖

簡易計分台,還有夫妻檔一起來參加

登錄/註冊後可看大圖

整備中,準備比賽了

登錄/註冊後可看大圖

比賽畫面(部分)
http://tw.youtube.com/watch?v=vBjO77GrVUs
用像機拍的,畫面不佳請多包函
smallfaifai 發表於 2008-7-28 00:53:45 | 只看該作者
台北?
位置在哪?
minimini 發表於 2008-7-28 03:14:19 | 只看該作者
部 834b 好似戴咗紅色眼鏡架咁.........好搞笑.............
billyho 發表於 2008-7-28 03:27:43 | 只看該作者
嘩 , 正啊 , HIROBO 架後驅好似叫 BEATCAT  法國果部係唔係yankee啊 ??
minimini 發表於 2008-7-28 03:44:14 | 只看該作者
原帖由 billyho 於 2008-7-28 03:27 發表
嘩 , 正啊 , HIROBO 架後驅好似叫 BEATCAT  法國果部係唔係yankee啊 ??

that one is called RCL Incident.........
tiger1 發表於 2008-7-28 08:51:07 | 只看該作者
How come you did not call me to go too?
 樓主| amadeus3408 發表於 2008-7-28 10:00:40 | 只看該作者
1.地點是台北的大佳河濱公園
2.住台灣的朋友只要有注意應該會知道我們常聚會喔
kchx2 發表於 2008-7-28 11:32:01 | 只看該作者
陣容浩大   
billyho 發表於 2008-7-28 13:15:17 | 只看該作者
原帖由 minimini 於 2008-7-28 03:44 發表

that one is called RCL Incident.........

唔夠mini兄你老餅tim
ftbingobingo 發表於 2008-7-28 13:34:04 | 只看該作者
非常精彩的party
agentjerry 發表於 2008-7-28 21:03:07 | 只看該作者
next time i go to taiwan, i'll join yr party
 樓主| amadeus3408 發表於 2008-7-28 22:48:32 | 只看該作者
歡迎大家一起來加入
minimini 發表於 2008-7-28 23:06:15 | 只看該作者
原帖由 billyho 於 2008-7-28 13:15 發表

唔夠mini兄你老餅tim

大家都係年輕人啫.......
smallfaifai 發表於 2008-7-29 00:56:00 | 只看該作者
好正!去台灣必到景點!!
tiger1 發表於 2008-7-29 08:39:23 | 只看該作者
原帖由 billyho 於 2008-7-28 03:27 發表

唔係yankee, see the URL below and you will see this car in more detail.

http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=66009&extra=page%3D5
LWING 發表於 2008-7-29 20:33:46 | 只看該作者
好多古董車,台湾真的很好玩