RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: shanfung700
打印 上一主題 下一主題
收起左側

1:8 油雞off-road 你今日買左未呀?

eugene.C 發表於 2008-10-13 10:21:26 | 只看該作者

分享就不敢说啦!因现在很小操车,一個人离車場遠。
兩台車在重量上分別不大,全備差100g左右!
最大差別:
重心:engine向前了有10mm,左右集中了。結果是車跳台后易控些,飛起後,放油頭會自動下降平衡,連續左右轉彎反應快些!
齒比:變大了,總敷:(45÷10)x(48÷13)=16.62。對加速和短程跳台輕松了!用21機也够力。
輪胎:原廠是大鈴薄胎,又是反應快了。
總結:易控,反應快。
之前台X1,感觉和BUGGY比遲頓很多,不習慣,X2會在两者間。
eugene.C 發表於 2008-10-13 10:22:56 | 只看該作者
原帖由 NitroChicken 於 2008-10-11 16:58 發表

果然係H字頭fans

H = High
 樓主| shanfung700 發表於 2008-10-13 12:31:23 | 只看該作者
原帖由 eugene.C 於 2008-10-13 10:21 發表

最大差別:
重心:engine向前了有10mm,左右集中了。結果是車跳台后易控些,飛起後,放油頭會 ...

似乎X2都有幾明顯改良, 謝謝分享
duncan520 發表於 2008-10-14 02:42:57 | 只看該作者
原帖由 eugene.C 於 2008-10-13 10:21 發表

最大差別:
重心:engine向前了有10mm,左右集中了。結果是車跳台后易控些,飛起後,放油頭會 ...

Hi C hing,

Seems X2 could be the way to go.  Could you PM where i can get the HN x2 CRT around ? How much for that?

Many thanks.
eugene.C 發表於 2008-10-14 09:51:31 | 只看該作者

回復 24# 的帖子

不是太明?
我因长期在大陆工作,我台車在大陆的熟店铺买!
而且我也是深圳或广州的赛场玩多。
HN去宏峰找找吧,零件什么也齐。
 樓主| shanfung700 發表於 2008-10-14 22:06:49 | 只看該作者
原帖由 eugene.C 於 2008-10-14 09:51 發表
不是太明?
我因长期在大陆工作,我台車在大陆的熟店铺买!
而且我也是深圳或广州的赛场玩多。
HN去宏峰找找吧,零件什么也齐。

X2幾多$呀師兄?
 樓主| shanfung700 發表於 2008-11-11 08:16:21 | 只看該作者
原帖由 62781916 於 2008-11-9 15:04 發表
fung 幾時有約一齊入 男生大/tko 玩下呀
hnc1rt 我玩
我想請問 如果宜家 買枝 HN jp pire 幾錢倒呀?咩型號 岩os 30vg 用 換左新引擎都未 玩過無時間>..

之前買過HN....要4佰幾蚊, JP就唔知喇. 最快要聖誕先有時間玩車, 到時約哎
小肥胖 發表於 2008-11-12 19:22:56 | 只看該作者
慘痛我無得同你地玩
 樓主| shanfung700 發表於 2008-11-13 00:53:06 | 只看該作者
原帖由 小肥胖 於 2008-11-12 19:22 發表
慘痛我無得同你地玩

點解呀?
小肥胖 發表於 2008-11-14 19:44:14 | 只看該作者

回復 30# 的帖子

12月要做工展 :'(