RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2686|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

break 死火一問

tsk28 發表於 2010-4-2 13:43:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
各位師兄, 細佬部車唔知點解一break就死火, 但本人已經把idle調到很大, 情況都沒有改善, 油針應該如何set呢?
 樓主| tsk28 發表於 2010-4-2 14:15:37 | 只看該作者
145240370 發表於 2010-4-2 14:59:08 | 只看該作者
我諗你CLUTCH太緊..
arashi2009 發表於 2010-4-2 15:18:03 | 只看該作者
Break - Brake

Your idle speed screw is improperly set. When you fully apply the brakes, the carburetor opening must be sufficient to keep the engine idling. Set the slide gap as specified in your engine manual.

樓主| tsk28 發表於 2010-4-2 17:02:12 | 只看該作者
Break - Brake

Your idle speed screw is improperly set. When you fully apply the brakes, the carbu ...
arashi2009 發表於 2010-4-2 15:18

其實如果着左車, 合個idel是沒有問題的, 只是一brake就不行了
boxingjoe 發表於 2010-4-2 17:12:10 | 只看該作者
回復 6# tsk28

可能你個IDLE係用SERVO中位調出來, 但IDLE太細, 所以一BREAK就無氣入死火, 試下拆開風隔睇係落BREAK時個氣口同平時整止時是否一樣.
 樓主| tsk28 發表於 2010-4-2 17:45:53 | 只看該作者
回復  tsk28

可能你個IDLE係用SERVO中位調出來, 但IDLE太細, 所以一BREAK就無氣入死火, 試下拆開風隔 ...
boxingjoe 發表於 2010-4-2 17:12

是, 已經看過了, break時的風口跟平時是一樣是
georgej 發表於 2010-4-2 22:07:43 | 只看該作者
睇下壓力啤鈐有沒有死
 樓主| tsk28 發表於 2010-4-2 22:49:11 | 只看該作者
睇下壓力啤鈐有沒有死
georgej 發表於 2010-4-2 22:07

唔好意思, 細佬是新手, 唔太清楚那裡是壓力啤鈐, 可否指明一點
georgej 發表於 2010-4-2 23:06:32 | 只看該作者
唔好意思, 細佬是新手, 唔太清楚那裡是壓力啤鈐, 可否指明一點
tsk28 發表於 2010-4-2 22:49

師兄玩咩車,用咩機?
wing3pks 發表於 2010-4-3 00:40:14 | 只看該作者
我架FW-06 用原裝引擎都係BREAK 個陣死火, BREAK 同埋SERVO中位個IDLE都係一樣
 樓主| tsk28 發表於 2010-4-4 23:45:04 | 只看該作者
我架FW-06 用原裝引擎都係BREAK 個陣死火, BREAK 同埋SERVO中位個IDLE都係一樣
wing3pks 發表於 2010-4-3 00:40

那問題最後如何解決?
bbmimiling 發表於 2010-4-5 06:55:53 | 只看該作者
1.idle時,車一定是不死火.
2.當你break時,你的engine油門是和idle時一樣,換句話說,當你break時,engine油門是不會收細的.
你小心的留意,當你break時,是否有收細.輕微的收細已經可以死火.
記著idle應是油門的最低點.落break時,油門是idle一樣,不會有任何收細的.一樣是油門的最低點.
 樓主| tsk28 發表於 2010-4-5 10:20:02 | 只看該作者
1.idle時,車一定是不死火.
2.當你break時,你的engine油門是和idle時一樣,換句話說,當你break時,engine油門 ...
bbmimiling 發表於 2010-4-5 06:55

明白, 那即是如果把idle set 到不死火,    break時,engine油門是和idle一樣, 那應該是ok 了. 如果再有問題, 但可能是極力子有問題, 對吧?
bbmimiling 發表於 2010-4-5 21:33:48 | 只看該作者
極力子有問題, 是會不死火.車子只會不會動.除非極力子夾實ENIGNE,令到ENGINE不會動.
如果是這樣,IDEL都會死火.