RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: pskyng
打印 上一主題 下一主題
收起左側

經佐敦谷管理處証實. 9月5日 佐敦谷車場 ""沒有" 暫停開放這回事.

關閉 [複製鏈接]
sunday 發表於 2010-9-2 16:48:34 | 只看該作者
疚由自取,死不足惜
li5115 發表於 2010-9-2 15:50

駛吳駛禁毒呀
206 發表於 2010-9-2 22:32:18 | 只看該作者
because im very afraid of TC member - FIRE STAR ~ ho ho~~
sunday 發表於 2010-9-2 14:28

me too ah~
michaelxl2000 發表於 2010-9-2 23:17:19 | 只看該作者
回復 34# cbr3308

莫非你係個班測試份子之一?就算封場測試都唔駛封成日卦?想試埋架mini-z、試埋亞媽買送個架手推車?
michaelxl2000 發表於 2010-9-2 23:28:14 | 只看該作者
回復 47# pskyng

我撑你pskyng!!我都係一名普通Rc愛好者,公家地方人人有份享用!!
michaelxl2000 發表於 2010-9-2 23:42:59 | 只看該作者
回復 43# kkchung

無錯喇,高手們要俾錢入場先可以特顯尊貴身份,希望可以留條生路俾d普通Rc後輩
kkchung 發表於 2010-9-2 23:47:20 | 只看該作者
回復  kkchung

無錯喇,高手們要俾錢入場先可以特顯尊貴身份,希望可以留條生路俾d普通Rc後輩
michaelxl2000 發表於 2010-9-2 23:42

不明白兄想說什麼?
smallfaifai 發表於 2010-9-3 00:24:14 | 只看該作者
不明白兄想說什麼?
kkchung 發表於 2010-9-2 23:47

kkchung兄,我相信你同今次班「搞手」都認識o既,無論關唔關你事都好,倒不如你幫手澄清下係咩事啦

就算版主叫停所有罵戰都係冇用,始終D當事人唔出黎講番幾句,好多人仍然都係唔服的。
kkchung 發表於 2010-9-3 00:54:14 | 只看該作者
kkchung兄,我相信你同今次班「搞手」都認識o既,無論關唔關你事都好,倒不如你幫手澄清下係咩事啦
...
smallfaifai 發表於 2010-9-3 00:24

下.....兄為什麼有這麼奇怪的想法
為什麼要弟來澄清呢?弟又不是他們賽會什麼人員,什會知他們賽會在做什麼呢?更不能代表他們說話。如果要問這次發生的問題,為什麼不直接去他們的論壇問不是會更清楚嗎?

令外我也沒能力叫其他版主去做事 其他網友什樣做我也不能控制。星期天當日大家會什樣做我更不可能知 大家也是活生生的個體。

而43樓的文字,我只是和Sunday說這事和我們沒有關係,不要胡亂說太多以免給有心人利用。然後說我會買了新車玩,有機會在TC聊天說八卦。但michaelxl2000 兄可能幻想多了些。
rabbitmomo 發表於 2010-9-3 01:00:20 | 只看該作者
下.....兄為什麼有這麼奇怪的想法
為什麼要弟來澄清呢?弟又不是他們賽會什麼人員,什會知他們賽會在 ...
kkchung 發表於 2010-9-3 00:54

可能你出左呢個POST ! 所以人地咪要你澄清
http://bbs.rc-evo.com/viewthread ... &extra=page%3D1

登錄/註冊後可看大圖
li5115 發表於 2010-9-3 01:13:30 | 只看該作者
rabbitmomo 發表於 2010-9-3 01:00

KK 兄 這個 post,轉貼而巳,今本沒有什甚要澄清。
kkchung 發表於 2010-9-3 01:16:25 | 只看該作者
rabbitmomo 發表於 2010-9-3 01:00

rabbitmomo兄上面3樓有人問時間,我看到其他網有資料便轉載過來,而且有寫明(轉載)。還是可能(轉載)及來源網址弟寫得太小令到有師兄看不清。
轉載http://www.rcmchk.com/viewthread.php?tid=3294&page=1#pid31706

誠邀各界測試場地及其設施(TWSF會員優先),因是次名額有限.................
 樓主| pskyng 發表於 2010-9-3 02:27:46 | 只看該作者
正所謂解鈴還須繫鈴人.相信只有當事人和有關測試的團體才知道為何會在一個rc知名網站發放未經康文署批出的"暫停開放"聲明.  . 這post最重要是能及時讓那些本想於9月5日去佐敦谷的師兄知道正確的資訊. 而不至因為不存在的原因而取消行程.  

相信常去佐敦谷玩車的香港市也希望透過今次事件引起公眾及那團體關注. 被免日後再有"疑似book場"事件出現.
BCL 發表於 2010-9-3 06:18:57 | 只看該作者
我都想做本地主流賽車手,想問吓唔知要有咩資格同條件呢??????????????????????????????????????????????????????????????????????
A300 發表於 2010-9-3 08:15:41 | 只看該作者
我都想做本地主流賽車手,想問吓唔知要有咩資格同條件呢??????????????????????????????????????????? ...
BCL 發表於 2010-9-3 06:18

埋堆
rcmodel 發表於 2010-9-3 08:33:40 | 只看該作者
人地係頂級車手. Titc.  F1. A1 呀. 只會當我地係小樓囉
kiev 發表於 2010-9-3 09:21:31 | 只看該作者
技術係有 .... 不過最重要係有錢同有時間 .... 呢樣先考人!
sunday 發表於 2010-9-3 10:02:56 | 只看該作者

因為當事人一直沒有找到

星期日
他們已經急不及待要進行整肅, 清算

" 當初他們屠殺工會人士,我沒有說話,因為我不是工會人士;
後來他們屠殺共產黨,我也沒有說話,因為我不是共產黨;
後來他們殺猶太人,我還是沒有說話,因為我不是猶太人;
再接下來,他們殺天主教徒,我仍然保持沉默,因為我是基督教徒。
最後他們要殺我,已經沒有人為我說話,
因為能夠說話的人都被他們殺光了。"   
                                                             - Martin Niemoller 1892 – 1984

kowan77 發表於 2010-9-3 10:16:04 | 只看該作者
人地係頂級車手. Titc.  F1. A1 呀. 只會當我地係小樓囉
rcmodel 發表於 2010-9-3 08:33

咁同發表虛假聲明沒關係!
即係玩車出名就可發表虛假聲明
rcmodel 發表於 2010-9-3 11:55:33 | 只看該作者
回復 100# kowan77

你錯了.  係條友玩車出名 就可以當其他人係樓囉. 仲要加個死字係前面
sunday 發表於 2010-9-3 12:14:20 | 只看該作者

毫無疑問
沒有成績 重要 多多 事實的車手 就一律列為
- 死樓囉

會員 rcmodel , 以上句話我 獨家 對你說

SO ?