RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1699|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問SE960叉機,應該用幾多A叉電同埋咩係放電,養電?

kaiweng 發表於 2014-5-13 02:18:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
我用緊SE960叉機,鋰電係2S7.4V平時用4A叉電,是不是可以用更大A數去叉電,同埋咩係放電養電?
brianych 發表於 2014-5-13 10:56:18 | 只看該作者
What's your LiPO capacity ? 5500mAH / 6900mAH...etc ? Normally we will use 1C to charge battery...for example..5500mAH will be use 5.5A as charge current
 樓主| kaiweng 發表於 2014-5-13 12:49:18 來自手機 | 只看該作者
我的係4800mah,1c係咩來?
啊甘 發表於 2014-5-13 23:08:36 來自手機 | 只看該作者
4800 mah  1c=4.8a
 樓主| kaiweng 發表於 2014-5-14 11:33:32 來自手機 | 只看該作者
如果係7400mah就用2c?還有咩叫養電,放電,咩情況下要放電養電?因為我新手唔係好明
Allan007 發表於 2014-5-14 11:56:04 | 只看該作者
kaiweng 發表於 2014-5-14 11:33
如果係7400mah就用2c?還有咩叫養電,放電,咩情況下要放電養電?因為我新手唔係好明 ...

1C對4800mAh黎講係4.8A,1C對7400mAh黎講係7.4A,如此類推。電池一般用1C黎叉會長命過用2C黎叉。養電即係當LiPo唔玩時,要維持每cell大約3.8V,不能叉飽或無電時存放。
 樓主| kaiweng 發表於 2014-5-14 12:34:43 來自手機 | 只看該作者
明白了,thx
tozog2051k 發表於 2014-6-13 22:20:37 | 只看該作者

发力云中图书馆 盛大文学收购潇湘书院

昨日(3月31日),盛大文学正式对外宣布收购潇湘书院,收购完成后,天天特价,设计师打造24K纯金天价鞋带被评奢侈(图),盛大文学旗下网站增至七家。原潇湘书院负责人鲍伟康出任潇湘书院总经理。

据了解,潇湘书院始建于2001年,是一家以女性阅读为特色的原创文学网站。书院拥有10万名驻站作者,日更新字数1000万字,日访问量100万人次,日浏览量逾2500万次。

据了解,目前在国内正版网络文学市场,盛大文学已获得超过90%的资源,而这些都是通过一系列并购来完成的。“未来盛大文学的各子公司将做进一步的整合,男子闯进手术室杀人潜逃21年落网,不排除将来针对用户、分成体系、版权置换等内容进行合作。”盛大文学CEO侯小强表示,潇湘书院等盛大文学旗下其他文学网站都将所有内容都将接入“云中图书馆”,云中图书馆中的内容将在建设完成后统一向手机、电子书等其他终端开放。

侯小强表示,目前旗下各网站30%的点击来自海外华语读者,因此海外市场也成为盛大文学今年的重点战略。据他透露,目前盛大文学已经在新加坡成立了分公司。

针对此前盛大文学旗下的小说阅读网暂停与淘宝文学的合作,怎么在唯品会等网上商城便宜购物,侯小强对《每日经济新闻》记者表示,盛大文学准备将旗下7家网站的各种内容整合到 “云中图书馆”数据库之后,再统一对外展开合作,并不是针对淘宝文学。