RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1579|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手買車求教

pmcawilson 發表於 2014-6-11 00:54:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
$6000以下預算,全套連組裝人工,要全新,求速度,請問各位師兄有什麼推介?
已有一部田宮套裝車,是否不用再買差機和电池?
kkchung 發表於 2014-6-11 01:53:23 | 只看該作者
CSO V2 $1900.00
ABSIMA CR4T $700.00
SKYRC TORO TS120A $670.00
Scorpion 天蠍星馬達 13.5T $600.00
伺服器選短身 TEAM POWERS V2 $280.00
電池 Team Powers 7200mah 75c x2 $1000.00
充電器可看看 SE 690 AC/DC $680.00
Team Powers 呔 36及40 各一套 $320.00
車殻 $120.00

6000.00 要連裝功可能要加多一些。
 樓主| pmcawilson 發表於 2014-6-12 00:23:25 | 只看該作者
多謝師兄賜教!
請問安裝人工多少為合理呢?
如車價預算降至$5千頭,又有咩好選擇呢?
效果是否差距很大?
davychan1 發表於 2014-6-12 00:37:04 | 只看該作者
師兄試吓買架平車自己砌,晤係撞爛野自己都晤識換,由其新手玩快車!
kkchung 發表於 2014-6-12 01:20:24 | 只看該作者
pmcawilson 發表於 2014-6-12 00:23
多謝師兄賜教!
請問安裝人工多少為合理呢?
如車價預算降至$5千頭,又有咩好選擇呢?

人工沒有所謂合理,一般平三至四佰元。我個人還是建議自己組裝。如果真的沒時間有些半成品車架加 RC 及小許零件便可玩。其實要直線快只要用細至如 4.5T 馬達便會快,但有些浪費比賽車原來的用途 及 初玩很難控制。價錢方面要主動去廣華街問問,不同來源貨價錢可以有一定差距。

半完成車架可以看看:
RGT R2 $780.00 or Team CSO SPORT $1500.00

遙控:
GT3B $380.00 or  RC3S $380.00 or ABSIMA CR4T $700.00

馬達:
TRX ET-SERIES 13.5T $280.00 or SkyRC Ares Pro 13.5T $380.00

E.S.C.

短身伺服器
Team C $190.00 or TEAM POWERS V2 $280.00

電池:
TEAM BY 5500mAh $320.00 or TEAM POWERS 6800mAh $380.00

充電器:
SE 690 AC/DC $680.00

Team Powers 呔 36及40 各一套 $320.00
車殻 $120.00
 樓主| pmcawilson 發表於 2014-6-12 01:39:50 | 只看該作者
謝謝師兄! 很詳盡講解。
唔現早 發表於 2014-6-12 21:46:23 來自手機 | 只看該作者
kkchung 發表於 2014-6-11 01:53
CSO V2 $1900.00
ABSIMA CR4T $700.00

ching想問下CR4T,響邊間搵得到?
kkchung 發表於 2014-6-12 23:28:02 | 只看該作者
唔現早 發表於 2014-6-12 21:46
ching想問下CR4T,響邊間搵得到?

萬里、車中樂、創昇