RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1909|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

RGT-DT2

fhy0531 發表於 2014-6-22 11:49:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
想問問各師兄點睇這部車呢?操控怎樣?零件容易配嗎?
tsfai 發表於 2014-6-22 14:43:47 | 只看該作者
好有興趣知道開放式皮帶車玩沙地會怎樣。
龍崗小吳 發表於 2014-6-22 19:02:46 | 只看該作者
tsfai 發表於 2014-6-22 14:43
好有興趣知道開放式皮帶車玩沙地會怎樣。

應該很慘吧?
砂、石同時入侵,皮帶輪應該會先壞吧?
以前YOKOMO出的MR-4 RALLY,雖然也是皮帶車,但是防砂土做的很好!
tsfai 發表於 2014-6-23 00:19:33 | 只看該作者
龍崗小吳 發表於 2014-6-22 19:02
應該很慘吧?
砂、石同時入侵,皮帶輪應該會先壞吧?
以前YOKOMO出的MR-4 RALLY,雖然也是皮帶車,但是防 ...

This is what a rally car or buggy should look like.
Nowadys rally cars or buggy just try to design in a way to get the cars damaged as early as possible then you need to buy more parts and they earn more money.
DLAM 發表於 2014-6-23 10:02:08 | 只看該作者
乜開放式皮帶車可以跑Rally咩? 真係想睇下行到幾多排電