RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2419|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

HAIBOXING HBX18 等18仔用Drift 呔

kkchung 發表於 2008-2-21 01:30:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
HPI Drift 呔 一set 只買四十多元,用雙面膠紙貼上原裝 HBX18 昤便可。令外有些有外單骨位的 HBX18 呤用剪刀剪下骨位便可。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
yukilyy 發表於 2008-2-21 12:16:20 | 只看該作者

請教師兄~!

請問這些18仔呔在那裡可以買到??我去kws問過好多間都冇18仔既呔賣....
另外萬里賣既原裝呤連呔,有否度數可選??

我試過去橋底玩,真係好溜冰....但海綿呔又買唔到gpm同南大ADAPTOR

如果直接係原裝呔用呔水是否OK??~~~好想快d玩到呢~~~好心急thx!!
 樓主| kkchung 發表於 2008-2-21 14:07:13 | 只看該作者
原帖由 yukilyy 於 2008-2-21 12:16 發表
請問這些18仔呔在那裡可以買到??我去kws問過好多間都冇18仔既呔賣....
另外萬里賣既原裝呤連呔,有否度數可選??

我試過去橋底玩,真係好溜冰....但海綿呔又買唔到gpm同南大ADAPTOR

如果直接係原裝呔用呔水是否O ...

HPI Drift 呔是昨日在萬里模型找到,而原裝呔沒有其他度數。橋底弟也是用原廠膠呔。因沒有彈簧更換,現在要剪尾彈簧來降底尾車身和頭不要剪彈簧強行用下止點來達到降底車頭和等頭懸掛硬一點。令外轉向角度設定也只要剛到前A臂下止點便可。但有時橋底剛洗完地或看到很旱及光滑時也會抓不著地。

當然有海棉呔真的好許多,之前看到有師兄用其他像海棉呔材質的工業材料自己貼上,看到他在橋底玩找著力很不錯。南大ADAPTOR好像會很快再有新到。
SpidermanRC 發表於 2008-2-21 14:11:50 | 只看該作者

回復 1# 的帖子

Very good news!!
THX
yukilyy 發表於 2008-2-21 14:31:25 | 只看該作者
Thx!! 希望快d到貨可以一齊玩啦!~我都會去橋底玩,請多多指教!
 樓主| kkchung 發表於 2008-2-21 14:45:41 | 只看該作者
原帖由 yukilyy 於 2008-2-21 14:31 發表
Thx!! 希望快d到貨可以一齊玩啦!~我都會去橋底玩,請多多指教!

好啊多些HBX18在橋底玩一定很好玩啊 ,不過弟玩得很差會四處撼場的
yukilyy 發表於 2008-2-21 15:34:42 | 只看該作者
我或者試下買枝呔水用係後呔, 星期五晚去試試效果如何~
yukilyy 發表於 2008-2-21 15:40:53 | 只看該作者
其實呢隻HPI DRIFT 呔是否比原裝更硬?因為我用原裝的已經很"DRIFT!"
 樓主| kkchung 發表於 2008-2-21 23:37:29 | 只看該作者
原帖由 yukilyy 於 2008-2-21 15:40 發表
其實呢隻HPI DRIFT 呔是否比原裝更硬?因為我用原裝的已經很"DRIFT!"

HPI DRIFT 硬許多許多.... 原裝呔也不是抓著力很差,主要看路面。
gabe 發表於 2008-2-22 00:57:38 | 只看該作者
tks a lot useful info
SpidermanRC 發表於 2008-2-22 23:19:00 | 只看該作者
原帖由 gabe 於 2008-2-22 00:57 發表
tks a lot useful info

Play together la...brother
yazoo 發表於 2008-2-23 16:22:55 | 只看該作者
一定要買