RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2257|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想玩電直昇機

de4522 發表於 2006-4-8 12:38:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
各位好,
本人早幾年玩過油機, 剩下一套 JR PCM-8  8 CHAN 遙控, 現想玩電直,
請問各位有何機種介紹 ? 並請告所需配件價錢及那裡可買到.
我見到 "鴨記" 有 6 CHAN 套裝機賣, 但我對那些遙控沒信心, 我可以改用那套舊控嗎 ? 以及要加什麼配件 ?
另聽聞新機種都有 CCPM, 但我已 OUT-DATED, 請各位介紹一下, 而我的舊控可配合嗎 ?
先謝謝各位的寶貴意見.
老占 發表於 2006-4-8 12:54:26 | 只看該作者
原帖由 de4522 於 2006-4-8 12:38 發表
各位好,
本人早幾年玩過油機, 剩下一套 JR PCM-8  8 CHAN 遙控, 現想玩電直,
請問各位有何機種介紹 ? 並請告所需配件價錢及那裡可買到.
我見到 "鴨記" 有 6 CHAN 套裝機賣 ...

鴨記最平百六蚊有部,至數百一千亦有

不過那些不值得一提....

小步 發表於 2006-4-8 20:09:30 | 只看該作者
真係要飛.都好難有得平
你個控係ZPCM ..如果仲有RECEIVER可以用,
Walkera #36 or TREX 450XL or 450SE
GY240 /GY401
Esky 8G Servo x3 + TowerPro 9G x 1  or HS56HB x 4
Lipo 1800~2200MAH 11.1V 12~15C電
430L Brushless Motor or Other 3500~3800kv + BL ESC
都要3~5千架.
zifu 發表於 2006-4-9 03:23:13 | 只看該作者
#36機 $5xx
無刷電變 $2xx
無刷馬達 $1xx
servo x4 $2XX
gyro $3xx
鋰電11.1V 1800ma 10C $1xx
li-charger $1xx
炒埋一碟共 $19xx
埋單