RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1720|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

不好掉我的遙控車呀

AC 發表於 2008-6-5 12:55:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
小洪,梁偉,各TRC人員,我是細倫 (希望你知道我是誰)
因上月TRC室內遙控車場暫停開放事件,我原本租用的房須要撤走,所以按照你們安排先把房內的遙控車物品放到公眾房間內,待日後從建房間後再搬回。
但聽說消息,我只交了5月份房租,現在已經是6月5日,所以你們可以會把我放到公眾房間的遙控車丟掉。
現希望 小洪,梁偉 請寬容幾天 (我這星期無時間到TRC),不好掉我的遙控車呀。
Thankyou!!

另外,各車友借用完我的工具后,請放回原位。唔該晒!!
老判 發表於 2008-6-5 17:17:16 | 只看該作者
原帖由 AC 於 2008-6-5 12:55 發表
小洪,梁偉,各TRC人員,我是細倫 (希望你知道我是誰)
因上月TRC室內遙控車場暫停開放事件,我原本租用的房須要撤走,所以按照你們安排先把房內的遙控車物品放到公眾房間內,待日後從建房間後再搬回。
但聽說消息, ...

細倫兄你可放心,你的東西沒有問題.......
希望你明白今次是針對般弄是非的人而做的行動...