RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2704|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Q-STEER套装1和2(9.30更新图片。修复图片地址)

to_heart 發表於 2008-9-25 19:02:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
有点意思,呵呵,不过感觉电源开关比较难把握,大家有什么窍门阿?
前轮感觉挺灵活的,不过想要调成绝对直线有难度阿,我的4辆都有1点点偏,那小开关真太袖珍了!

下一步准备搞2辆Q-STEER越野车玩玩,时间是短,但至少不用换电池了

手机拍的效果太差了,9.30更新DC拍的(年代也算老了,还是300万像素的),日期应该是9.30,照相机上超前了1天

这会清楚点了把

登錄/註冊後可看大圖

R34和EVO是我的最爱

登錄/註冊後可看大圖

买不到原装的,双钻的盒子实惠!

登錄/註冊後可看大圖

盒子打开图,格子大小正好!

登錄/註冊後可看大圖

呀陽乂 發表於 2008-9-26 10:12:20 | 只看該作者
Q-STEER越野车都幾好玩

LokSpec 發表於 2008-9-26 10:32:55 | 只看該作者
我最希望奇瑞QQ會出Q-Steer,國內會有廠家出嗎?

雙鑽工具箱,還有得賣嗎?
師兄仍有玩軌道車的嗎?
 樓主| to_heart 發表於 2008-9-26 13:59:41 | 只看該作者
我都taobao买的,奥迪双钻工具盒35RMB,效果不错,四驱没玩过,只是借用下盒子,呵呵

QQ感觉没啥意思,Q的车多了,出点OLO、SMART什么的欧洲车好阿
CODY980 發表於 2008-9-26 21:03:46 | 只看該作者
to HEART兄都系TAOBAO买咖?我都系呀,我都买佐5部
我觉得三菱个部最型
 樓主| to_heart 發表於 2008-9-27 20:31:36 | 只看該作者
原帖由 CODY980 於 2008-9-26 21:03 發表
to HEART兄都系TAOBAO买咖?我都系呀,我都买佐5部
我觉得三菱个部最型

呵呵,小的太可爱了,有的舍不得拿出来玩
 樓主| to_heart 發表於 2008-9-30 13:31:45 | 只看該作者
传的1024*768的图,怎么传上来就变400*300了?请教各位兄弟
蚩尤小弟 發表於 2008-9-30 18:52:44 | 只看該作者
我都找緊一個合適的工具箱!!

咁就可以好好安置在下的QSTEER!!
 樓主| to_heart 發表於 2008-9-30 20:02:05 | 只看該作者
原帖由 to_heart 於 2008-9-30 13:31 發表
传的1024*768的图,怎么传上来就变400*300了?请教各位兄弟

呵呵,原来要找图片服务器的,上传附件是不行的,这会兄弟们能看得见图吗?