RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1630|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

问轮毂OFFSET的问题!

TONYSHAN007 發表於 2009-2-14 23:48:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
各位香港同胞 我是大陆的 国内论坛问不到 你们对这些想必很了解 所以来这里碰碰运气

自己手里有台PRO-D  想装SPEED WAY PLA的TE37轮毂  这款轮毂分7MM和10MM两种(想必大家都知道)
我特别喜欢TE37轮毂 所以为了这个轮毂 我选了YOKOMO 180SX的壳   
请问 我装YOKOMO这个壳 配合PRO-D底盘 在轮毂位置正好的前提下 应该用7MM还是10MM OFFSET的?

谢谢了 !
 樓主| TONYSHAN007 發表於 2009-2-17 23:52:20 | 只看該作者
没人帮助大陆同胞么 ???郁闷
RX-7FD 發表於 2009-2-18 00:23:46 | 只看該作者
用7mm~~靚
影子千 發表於 2009-2-18 14:55:26 | 只看該作者
用7MM的轮毂啦。
10mm的适合200mm车壳,yokomo的没有那么宽。
为什么大陆的论坛这个问题都问不到呢??
不至于吧
 樓主| TONYSHAN007 發表於 2009-2-18 16:16:12 | 只看該作者
的确不知道  没人试过  大陆知道SPEED这个轮毂的人太少  呵呵  因为我自己车上用的就是TE37所以也很喜欢这款轮毂  我是特意为了这个轮毂买的180SX壳  原本我想买小辣椒的350Z来着  呵呵 !
影子千 發表於 2009-2-18 16:33:40 | 只看該作者
老大,YT那里很多SPEED WAY的轮毂啊。我也用SPEED WAY 啊。
你的PRO D动手装了??