魔法少女 リリカルなのは The MOVIE 1st "フェイト・テスタロッサ" 1/24scale用
「痛車用デカール、はじめました」 もうひとりの魔法少女、1/24スケール対応デカールで登場。
「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st」より、フェイト・テスタロッサをフィーチャーしたプラモデル用デカールがGSRキャラクターカスタマイズシリーズにラインナップ。フェイトの画像に加え、物語の世界観やバルディッシュをイメージしたバイナルを多数収録、お手持ちのカーモデルをお手軽に「フェイト」痛車に仕上げることができます。同時発売の「高町なのは」デカールと組み合わせてもお楽しみいただけます。
シルクスクリーン印刷を採用し、丈夫で透けにくく美しい発色を可能にしました。モデラーズサポートシリーズ「デカール剛力軟化剤」、「デカール軟着剤」との相性も抜群です。信頼の日本製です。
モータースポーツファンの話題を呼んだ“MINI-Z x スーパー耐久コラボレーション”の第2弾は、多数のキャラクターを創出する「アリスソフト」と、元祖キャラクターレーシングチーム「初音ミク号」をプロデュースした「AS Racing」をパートナーに実現。2010年9月のスーパー耐久 岡山Rd.より参戦し、記念すべき京商初のキャラクターモデルでの出場となりました。同時にフィギュアやカードゲーム、アパレル、オリジナルグッズなど、様々な企画を展開してより幅広いファン層にアピール。京商ならではの「本気のキャラクターレーシングマシン」としての存在感を放っています。