RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3776|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

CUP車問題

Tam 發表於 2010-10-4 01:39:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

今天在jv試過四條CROSS R (M) 呔.十分咬地. 入彎時和BREAK時會有嚮呔聲. 但是下午跑時,有時會CUP車. 太陽下了時就好好多.

要改善CUP車問題.除了用高D度數呔外,還有什麼方法?

1. 用硬D彈簧?
2. 用硬D防"king"干?
3. 少d down stop?
4. 車高底d? (現在是4mm)
5. 其他??

config:
m05 pro
heigth: 3.5mm front, 4.0mm rear
Spring: white (Short)
trie: CROSS R (M)
Camber: 0 Front, -2 Rear
Cover: Abarth 500

[img]http://lh6.ggpht.com/_V_FRaDCR7iU/TKV8uPnYUAI/AAAAAAAAABM/YEE-uXq8kXo/s640/P1000319.JPG[/img]

登錄/註冊後可看大圖
]
sing.kh8212 發表於 2010-10-4 01:58:04 | 只看該作者
M05/M03...用CROSS R (M)呔咬
我用 S字 頭.$120一套 幾好走
今曰JV見過...你用套白軨好似都ok
 樓主| Tam 發表於 2010-10-4 02:05:52 | 只看該作者
白軨是sweep R40. 沒有CROSS R (m) 呔咬. 沒cup車. 但去呔好快.今天玩到破了
sing.kh8212 發表於 2010-10-4 02:07:28 | 只看該作者
3-4排..頭呔.就ko
1524 發表於 2010-10-4 04:04:25 | 只看該作者
回復 1# Tam

ching, 請問在那裡可以買到CROSS R (M) 呔?
lingryan 發表於 2010-10-4 10:08:21 | 只看該作者

回復 5# 1524

你問左我想問既問題

可能我用開racing VMII(佢本身已好貼地), 我覺要再Load底D架車.

車呔討論--> http://bbs.rc-evo.com/viewthread ... &extra=page%3D1
william310 發表於 2010-10-4 11:07:54 | 只看該作者
cup車--------可能避震機太硬 ! 你可試試較軟少少 !
你也可加裝防傾桿 !
levinng 發表於 2010-10-4 13:48:50 | 只看該作者
試下前後 toe-in 1,  後 camber set 番 0, 頭camber 1,  後damper 用軟少少既油, 硬少少彈弓, 頭彈弓就軟dd咁多.
 樓主| Tam 發表於 2010-10-4 22:30:58 | 只看該作者
回復  Tam

ching, 請問在那裡可以買到CROSS R (M) 呔?
1524 發表於 2010-10-4 04:04

Cat Shop 買.$148四隻連"ling"
1524 發表於 2010-10-4 22:50:27 | 只看該作者
回復 9# Tam

thanks....不過今日行cat shop, 唔覺有.
下次再小心d 搵o下先.
pplu 發表於 2010-10-4 22:54:35 | 只看該作者
cup車--------可能避震機太硬 ! 你可試試較軟少少 !
你也可加裝防傾桿 !
william310 發表於 2010-10-4 11:07

太硬會cup?似乎掉轉咗喎c hing...
lingryan 發表於 2010-10-5 00:22:29 | 只看該作者
回復 9# Tam

$148...呢個價...燒錢錢
 樓主| Tam 發表於 2010-10-5 01:37:36 | 只看該作者
回復  Tam

thanks....不過今日行cat shop, 唔覺有.
下次再小心d 搵o下先.
1524 發表於 2010-10-4 22:50

原裝跟星形 "ling".銀"ling"是双星的.
 樓主| Tam 發表於 2010-10-5 01:45:30 | 只看該作者
回復  Tam

$148...呢個價...燒錢錢
lingryan 發表於 2010-10-5 00:22

我跑了三pack電.好像沒有sweep那麼去呔.而且是round shape. 去呔會平均d.不會像sweep磨損呔邊
levinng 發表於 2010-10-5 01:58:34 | 只看該作者
我跑了三pack電.好像沒有sweep那麼去呔.而且是round shape. 去呔會平均d.不會像sweep磨損呔邊
Tam 發表於 2010-10-5 01:45

用過 sweep, 有如其名... 3 pack 電已經玩完...
 樓主| Tam 發表於 2010-10-6 00:17:11 | 只看該作者
用過 sweep, 有如其名... 3 pack 電已經玩完...
levinng 發表於 2010-10-5 01:58

我是說用cross跑了三pack電, 沒有像sweep那麼去呔. 不是sweep跑了三pack電就玩完
william310 發表於 2010-10-6 16:54:54 | 只看該作者
太硬會cup?似乎掉轉咗喎c hing...
pplu 發表於 2010-10-4 22:54

我之前在公園空地玩總是在轉灣時cup車 , 然後將避震較軟就沒再cup車 !
所以我認為最好試一試無防 !
pplu 發表於 2010-10-6 21:37:18 | 只看該作者
我之前在公園空地玩總是在轉灣時cup車 , 然後將避震較軟就沒再cup車 !
所以我認為最好試一試無防 !
william310 發表於 2010-10-6 16:54

你個情況可能比較特別...
一般嚟講,避震較軟架車較易傾側,因而易cup...
william310 發表於 2010-10-7 10:21:24 | 只看該作者
你個情況可能比較特別...
一般嚟講,避震較軟架車較易傾側,因而易cup...
pplu 發表於 2010-10-6 21:37

總之試一試setting , 這是玩RC模型車的樂趣 ! 無須揾條命搏 !
    Thanks!
siubao169 發表於 2010-10-7 17:09:12 | 只看該作者
Traction high and soft supension= CUP FOUR