RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2324|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

MOTOR 比較

rolocktim 發表於 2011-4-18 21:30:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
Dualsky Z5/SP(最新果隻)/SE/Team Power   
比較那隻好一點   
我知你地一定話LRP架啦   如果唔計LRP呢   唔好話咩晒錢
只是比較一下
seven 發表於 2011-4-18 21:46:47 | 只看該作者

SP最新果隻係比1 cell ?! KV好似仲細過v3
lung1 發表於 2011-4-18 21:51:51 | 只看該作者
rolocktim 發表於 2011-4-18 21:30
Dualsky Z5/SP(最新果隻)/SE/Team Power   
比較那隻好一點   
我知你地一定話LRP架啦   如果唔計LRP呢 ...

teampower
lung_zmc 發表於 2011-4-18 22:07:14 | 只看該作者
new team power good?
freeboy303 發表於 2011-4-18 22:38:23 | 只看該作者
回復 lung_zmc 的帖子

YES..IT IS GOOD^^
toba7 發表於 2011-4-19 11:20:28 | 只看該作者
Trinity duo3
boyboy 發表於 2011-4-20 10:09:34 | 只看該作者

x2222222222
stevecklai 發表於 2011-4-26 07:47:47 | 只看該作者
I'm using team power new model 4T, very good. Temperature was very low.
cc4321 發表於 2011-4-26 10:28:12 | 只看該作者
唔係玩過哂呢四個牌子摩打都好難有一個較客觀評論,分分鐘講下講下隨時又會嗌交
kkchung 發表於 2011-4-28 22:28:03 | 只看該作者
cc4321 發表於 2011-4-26 10:28
唔係玩過哂呢四個牌子摩打都好難有一個較客觀評論,分分鐘講下講下隨時又會嗌交

我只用過Dualsky Z5/SP/SE。沒錯真的很容易吵架。如真的要客觀評論是很難。即使同環境下比較,因馬達性格不同。在不同環境下,有時他會好些又有時令一環境他會好些。

便好像 LRP 常有人說玩數次便過熱燒掉芯要更換,但有人玩了個多月還同樣有氣有力。 LRP 溫度雖然較高,但只要換馬達殼和散熱尾殼便會有一定幫助。而評價大多是馬達出來扭力超群。

世界冠軍香港 Speedpassion V.3 早期常給人說比 V.2 出力差了,要把尾進角推得較高。但溫度容易做得比 LRP 低溫。那尾插頭是很方便設計,我也很喜歡這插頭出位。

香港 SE 我覺得三佰元低價馬達算不錯,前中後殼也是鋁合金。同齒比下扭力和之前我測試用TRX ET 馬達差不多。是 Dualsky XM540TF 外的初玩平價馬達不錯之選。

Dualsky Z5 賣點是低溫,也是大多人評價。原裝己有散熱頭尾殼,夏天有這優點也不錯。可外加內置風扇 (個人覺得高T馬達才合用。我覺得越高速的低 T 馬達,馬達芯越要平行。不要外加這類有機會震動或不平行的東西)。線性感覺很不錯,感覺更有些像 SP V.3 反應校果。

我常留連在模型店,常看到不同人用同一型號馬達結果差距也可以很大。如不是比賽或需求很高。我覺得還是按自身情況去選便可,選了後留心特性地安全去用。初玩那三佰多元 SE、Dualsky XM540TF、TRX ET 等等也很夠用。等玩數月後到真正能分別、理解和使用各方器材後,到時馬達也老了再去選擇合適雖要的馬達。