RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1657|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Yokomo 三節棍零件一問

store 發表於 2013-2-24 00:22:32 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
點解無淨 pin 賣? 一斷内 pin 就要成套 BD -010 TPW  買,盛惠 1100 yen ,連普通狗骨都有較平的 pin set , 可否向日本  yokomo 總公司反映吓,出反套三節棍淨 pin ?
忠實 yokomo 粉絲上。
Jimmyso 發表於 2013-2-25 11:20:12 | 只看該作者
收到 !!  包裝長短各2就 very good 啦 !!   即時去信反映 !!!
 樓主| store 發表於 2013-2-25 13:49:08 來自手機 | 只看該作者
Jimmyso 發表於 2013-2-25 11:20
收到 !!  包裝長短各2就 very good 啦 !!   即時去信反映 !!!

感謝迅速回應及正視,Thank You!
Jimmyso 發表於 2013-2-26 10:13:20 | 只看該作者

廠方已收到你的提意及回覆下文,基於原文用意,不作翻譯,敬請原諒.

"Thank you for your good advice.
If you do have any other recommendation , please feel free to talk me.
Customer voice is the most precious infromation against our marketing strategies."

樓主| store 發表於 2013-3-17 10:50:18 來自手機 | 只看該作者
請問仲有無下文???是否真的有净 pin  賣???幾時有???等緊,謝謝。
Jimmyso 發表於 2013-3-18 10:36:41 | 只看該作者
store 發表於 2013-3-17 10:50
請問仲有無下文???是否真的有净 pin  賣???幾時有???等緊,謝謝。 ...

仍在等候中 !!!
 樓主| store 發表於 2013-3-18 12:10:53 來自手機 | 只看該作者
Jimmyso 發表於 2013-3-18 10:36
仍在等候中 !!!

如有消息,有勞 蘇大大 通知,感謝。