RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6511|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Team Power 爆心

killer 發表於 2012-1-19 10:18:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
10.5t, 新買一試即爆心, 摩打load左上車試一開turbo就爆左.
可以點攪, 有無得換
kkchung 發表於 2012-1-19 10:32:26 | 只看該作者

無碳刷馬達沒放在地不要高速空轉,會較易爆心而且還開了 Turbo。
Team Power 有磁芯可獨立買回。
kkchung 發表於 2012-1-19 10:43:15 | 只看該作者
令外看到這文裡玩大場地時經驗,馬達用法也有可嘗試的地方可看看。

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392020
 樓主| killer 發表於 2012-1-19 11:07:17 | 只看該作者
team power 支雞心怕怕, 灰
因為我之前隻infinite 無loading點開都無事
erichome 發表於 2012-1-19 11:12:57 | 只看該作者
可以的話不要用teampower, 看了很多師兄爆心, 俾多小小用第二隻啦.
 樓主| killer 發表於 2012-1-19 11:20:15 | 只看該作者
ching邊隻好呀? 唔好太貴, 當買個教訓
erichome 發表於 2012-1-19 11:22:35 | 只看該作者
killer 發表於 2012-1-19 11:20
ching邊隻好呀? 唔好太貴, 當買個教訓

要平買HW, mart記買$380
kkchung 發表於 2012-1-19 11:26:01 | 只看該作者
killer 發表於 2012-1-19 11:07
team power 支雞心怕怕, 灰
因為我之前隻infinite 無loading點開都無事

那麼當時的 infinite 和 Team powers 是否也只是相同轉速,還是 Team powers 比更 infinite 更快而空轉爆芯呢?正常越高轉速馬達越不能空轉,即使拿一台高轉速型的德國 LRP 馬達空轉也會出現爆芯機會。如問大多廠方也多會說馬達不能高速空轉。
kahungboy 發表於 2012-1-19 11:29:07 | 只看該作者
裝上車未落地算唔算空轉??

空轉係咪指未上車就咁run佢??
 樓主| killer 發表於 2012-1-19 11:32:15 | 只看該作者
infinite 8.5T 空轉Turbo n 次無事, team powers 10.5T load左上車turbo一野唔夠一秒就死左
ching系咪load左上車都叫空轉? 咁下次要小心
cytnet 發表於 2012-1-19 11:49:19 | 只看該作者
點爆心法????可以放張相上來一看嗎
kkchung 發表於 2012-1-19 11:49:56 | 只看該作者
kahungboy 發表於 2012-1-19 11:29
裝上車未落地算唔算空轉??

空轉係咪指未上車就咁run佢??

一般經驗是馬達未裝上車、裝了上車拿起車子時或車子上邊飛起離地時,也最好不要極速油門不放。很容易有機會令馬達有永久性損壞。
erichome 發表於 2012-1-19 11:52:50 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-1-19 11:26
那麼當時的 infinite 和 Team powers 是否也只是相同轉速,還是 Team powers 比更 infinite 更快而空轉爆 ...

Ching, 只是討論, 坐我側邊既朋友, 一日爆兩條芯, 一隻4.5, 一隻7.5, 我後面位朋友, 總共爆了四條芯, 但係我自己就無爆, 我想是一批批貨問題. 牌子出名了, QC自然會無嚴謹架啦.
sam42 發表於 2012-1-19 12:00:35 | 只看該作者
我D LRP 成日上機試KV 都唔怕爆WO~......
kkchung 發表於 2012-1-19 12:03:53 | 只看該作者
erichome 發表於 2012-1-19 11:52
Ching, 只是討論, 坐我側邊既朋友, 一日爆兩條芯, 一隻4.5, 一隻7.5, 我後面位朋友, 總共爆了四條芯, 但係 ...

弟也只是交流一下,你看我寫的是一些會有機會出現情況及經驗。弟也沒說些人身攻擊或確定一定是他問題,只是提出有可能發生的情況來看看是那些機會。
 樓主| killer 發表於 2012-1-19 12:16:54 | 只看該作者
cytnet 發表於 2012-1-19 11:49
點爆心法????可以放張相上來一看嗎

條心入面碎晒, 仲好似end bell d parts 都爛左, 今晚upload
erichome 發表於 2012-1-19 12:34:17 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-1-19 12:03
弟也只是交流一下,你看我寫的是一些會有機會出現情況及經驗。弟也沒說些人身攻擊或確定一定是他問題, ...

無野架, 只是打招呼先, 這裡很多人人身攻擊, 我只是想大家討論下. 無特別.
erichome 發表於 2012-1-19 12:35:27 | 只看該作者
erichome 發表於 2012-1-19 11:52
Ching, 只是討論, 坐我側邊既朋友, 一日爆兩條芯, 一隻4.5, 一隻7.5, 我後面位朋友, 總共爆了四條芯, 但係 ...

4.5及7.5都是新摩打. 我一轉就byebye.
kkchung 發表於 2012-1-19 12:49:17 | 只看該作者
erichome 發表於 2012-1-19 12:35
4.5及7.5都是新摩打. 我一轉就byebye.

情況是爆芯還是燒線圈呢?給回他們看說是什麼原因呢?
erichome 發表於 2012-1-19 12:54:24 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-1-19 12:49
情況是爆芯還是燒線圈呢?給回他們看說是什麼原因呢?

爆心, 兩隻都是摩打芯頭個段