RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: teamlosi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

UF0 brushless motor

rcracing 發表於 2012-4-4 13:57:49 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 13:59:41 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-4 13:47
开TURBO的情况下,4.8-5.2齿比,那么不开T的情况下,齿比是多少?

不开T的情况下,齿比是5.2-5.5间,我们在应用TURBO技术的理念与别家不同,我们把TURBO当助推作用,不是把TURBO作为主角...(省略3千字)
rcracing 發表於 2012-4-4 14:02:05 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 13:59
不开T的情况下,齿比是5.2-5.5间,我们在应用TURBO技术的理念与 ...

跪求4.5T齒比!!
yst 發表於 2012-4-4 14:02:44 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 13:59
不开T的情况下,齿比是5.2-5.5间,我们在应用TURBO技术的理念与 ...

我一而再,再而三地仔细看了一下日期,今天的确是4月4日,不是4月1日。
yst 發表於 2012-4-4 14:04:44 | 只看該作者
rcracing 發表於 2012-4-4 14:02
跪求4.5T齒比!!

我好希望你地可以比到D正常D既建议比你地的买家使用者。其他我就唔讲了,睇完你都应该已经明白。
Nicvic 發表於 2012-4-4 14:06:39 | 只看該作者
回復 老小孩 的帖子

如果今日係4.1號,就真係哈哈哈哈
老小孩 發表於 2012-4-4 14:06:47 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-4 14:02
我一而再,再而三地仔细看了一下日期,今天的确是4月4日,不是4月1日。

你不信也正常的,相信科学,尊重科学......
yst 發表於 2012-4-4 14:11:05 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 14:06

OK,我信了,谁叫我没用过。既然你的测试者都已经测试出最佳齿比,那我也无话可说。
我只能衷心地希望,你的齿比真的是对的。

Thank you!!!
老小孩 發表於 2012-4-4 14:18:49 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-4 14:11
OK,我信了,谁叫我没用过。既然你的测试者都已经测试 ...

我再补充一下,在此齿比下,小JJ也曾跑过AI的车,他认为对他个人来说头段还是会太爆,他要求的头段更线性......电变程序都可修正(省略5千字)
rcracing 發表於 2012-4-4 14:39:45 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 14:06

幹研發是这樣的,我用HWv2.1,跑PYC,最好有電調設定給我配合UFO的4.5T!!謝!!
yst 發表於 2012-4-4 14:58:45 | 只看該作者
公开设定啦,这样其他车友不用个个问了
老小孩 發表於 2012-4-4 15:15:20 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-4 14:58

公开设定必会产生不必要争论,我们不想对同行产品产生不良影响......再次省略5千字(你懂得)
我们会提供经销商的设定数据,让经销商来解答玩家
rcracing 發表於 2012-4-4 15:22:52 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-4 14:58

設定关付个人,由建議開始再自行微調,唔公開都有道理架!!
唔通抄咗hara設定你又會揸到hara咁咩??
kwok 發表於 2012-4-4 15:27:22 | 只看該作者
沒圖沒真相
 樓主| teamlosi 發表於 2012-4-4 15:53:56 | 只看該作者
試了5.5齒比感覺很好
yst 發表於 2012-4-4 15:57:58 | 只看該作者
rcracing 發表於 2012-4-4 15:22
設定关付个人,由建議開始再自行微調,唔公開都有道理架!!
唔通抄咗hara設定你又會&#25 ...

你说的很对。有建议开始微调。

那么请问你提及的4.5T的齿比建议在哪里?

我是非常希望见到有官方的设定参数供玩家参照。参照不等于全抄。问题是现在连建议的设定也没有。

然后某个玩家说我出了问题,官方跳出来解释:我们走的不是常规路线,别人可能用7齿比,我们只要4.6

then: 4.5T的推荐齿比又是多少?

当然还有一个问题,官方推荐说4.6齿比,头段依然“太爆”,注意是使用官方的电变设定。这位玩家你用的是什么电变连5.7齿比都无力呢?如果你用了4.6齿比,估计就不是无力这么简单了。这个根本不是马达有问题,而是谁叫你不用人家官方的电变呢?
rcracing 發表於 2012-4-4 16:08:32 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-4 15:57
你说的很对。有建议开始微调。

那么请问你提及的4.5T的&# ...

當你分析下....影响摩打表現有很多因素,尤其現今無刷經常也会有爆轉子这種问題,
况且電調其實也極度影响摩打表現大家也知道,引申到連電池也是主角之一,
各種因素下厂家為求自保亦會有自家一套,如果你唔信你可以照跟厂家的一套照抄便可,
車手設定的分享亦只分享!!不要强加自己思想作為正確理念!!
yst 發表於 2012-4-4 16:22:19 | 只看該作者
rcracing 發表於 2012-4-4 16:08
當你分析下....影响摩打表現有很多因素,尤其現今無刷經常也会有爆轉子这種问題, ...

我一直都很明白你的意思。但是我的意思为何你一直都不理解。

那么我再说简单一点:

请厂家公开一个4.5T摩打的推荐齿比“范围”,最好所有有售的T数的齿比范围都公开。让玩家朋友有个参考的数值。

公开这么简单的数字,我想应该不需要遮遮掩掩。公开一个参考数值,不等于叫玩家去照抄。
rcracing 發表於 2012-4-4 16:26:59 | 只看該作者
4.5T的范围.....如下:
高轉型由6.5~10.5
高扭型由6.5~10.5
以上設定因應不同電池,電調,电容,遙控,賽道,車型,輪呔,氣温,濕度,高度,氣度会有不同變化.....
只供參考........................
p.s.我不是厂家
rcracing 發表於 2012-4-4 16:32:28 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-4 16:22
我一直都很明白你的意思。但是我的意思为何你一直都不理解。

那么我再说简单 ...

还有一點,公開也不一定在論壇上吧!!