RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: teamlosi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

UF0 brushless motor

馬達王1983 發表於 2012-4-4 20:30:12 | 只看該作者
很辛苦看完6页  

总结:朽木不可雕  SB不用教

YST 收声啦   有些人最喜欢搞神秘and抬杠学能耐

别人愿意用几多齿轮比  管你 事       不愿意告诉你最佳设定最佳齿轮比  有 所谓咩

打字的这些时间  做多几笔生意好过啦
馬達王1983 發表於 2012-4-4 20:46:59 | 只看該作者
3.每家马达的特牲都有不同,不能一该而论,关于开turbo,齿比又如何设定,一切要看马达的固有进角大小来决定,你所讲的泰国TITC 13.5T马达它的固有进角是零度

回覆MMH老闆  老小孩  

今年TITC13.5馬達  固有進角10度

如有疑問  可以上圖片

千萬不要回答我  裏面實際只有0度  其實裏面是40度物理進角
馬達王1983 發表於 2012-4-4 20:53:17 | 只看該作者

哇  不用試車就可以給出合理建議

F1某個不入流車隊 號稱只需要電腦設計  不需要風動  結果還是墊底
馬達王1983 發表於 2012-4-4 20:54:18 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 13:59
不开T的情况下,齿比是5.2-5.5间,我们在应用TURBO技术的理念与 ...

应用TURBO技术的理念与别家不同

恩  所以特別差
馬達王1983 發表於 2012-4-4 20:57:39 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 14:06
你不信也正常的,相信科学,尊重科学......

言外之意
YST不相信你  就是不相信科學  就是不尊重科學

不使用你的建議  就是反科學  偽科學

搞了半天你不是賣馬達的

你是科學家
馬達王1983 發表於 2012-4-4 21:03:04 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 18:01
你说的也在理,由于设定问题有联系到好盈电变使用上偏差,不想 ...

恩  論壇上只能有一種聲音  只能順從你  不能反對你
馬達王1983 發表於 2012-4-4 21:04:43 | 只看該作者
老小孩 發表於 2012-4-4 18:26
目前,TIANHAO只有UFO马上到港,电变还没,许多人是在使用好盈&#30005 ...

言外之意就是要讓別人專用你的電變啦  才用得到你的建議設定  才可以使用4.6齒輪比

最關鍵  這樣才能在比賽中獲得最低齒輪比獎金    有嗎???
馬達王1983 發表於 2012-4-4 21:06:13 | 只看該作者
暴風超音 發表於 2012-4-4 18:34
理得佢 1:1 直出丫,係呢度拗贏又點?有獎?

真係有野要留番清明先講?

對啊  對啊

一直都是的啦  管他1:1  還是4.6:1  比賽也無最低齒輪比獎  無須理會

YT今天太空了  沒生意做  因為大家都去HK買UFO了
老小孩 發表於 2012-4-4 21:35:00 | 只看該作者
马达王:你认为只有你是车手,只有是车手讲的全是真理......别忘了,在RCI有一堆车手在做过测试和对比,回复了一堆不就想来鄙低别人吗???在rcfans上来争吵,又发展到这里了,可笑啊!!!

我们生产产品有不合法吗???天理何在???
 樓主| teamlosi 發表於 2012-4-4 21:44:11 | 只看該作者
非常歡迎馬达兄發言,可否分享一下你是如何找齒比當試新馬达時,和如何找電变設定,
讓我們學習學習。謝。
馬達王1983 發表於 2012-4-4 22:12:22 | 只看該作者
  失去理智了 哈哈哈哈哈
馬達王1983 發表於 2012-4-4 22:23:00 | 只看該作者
teamlosi 發表於 2012-4-4 21:44
非常歡迎馬达兄發言,可否分享一下你是如何找齒比當試新馬达時,和如何找電变設定,
讓 ...

我覺得呢   老小孩只是想表達一下他用的電變設定方式  和馬達的特性  是和地球上其他廠家都完全不同的   如何合理的搭配  如何尋找最佳的齒輪比  最佳的設定  最佳的手法  只有他一個人知道

所以  你使用老小孩的產品  有關技術問題就一定要去問他啦  上論壇問是無用的  因為正常人都不知道

我承認  我是正常人  我用的是正常馬達和電變設定方式  所以  YST之前說的數據  我都十分認同  我用TURBO程序的時候  齒輪比都很大
 樓主| teamlosi 發表於 2012-4-4 22:26:13 | 只看該作者
你咁有誠意答了人咁多篇唔係為了嘈交那麽無賴,請回答問題。
 樓主| teamlosi 發表於 2012-4-4 22:33:20 | 只看該作者
我是問你當用新馬达時是怎樣找齒比和電变找設定,難道連你這樣級數的車手也答不到我?
謝。
馬達王1983 發表於 2012-4-4 22:38:46 | 只看該作者
我會找馬達裏面配的說明書

用裏面的建議齒輪比
馬達王1983 發表於 2012-4-4 22:40:56 | 只看該作者
我覺得地球上正常馬達使用TURBO程序后  都會比原來的齒輪比大0.8~~1左右

但是你用的馬達太神奇  所以給不到你建議
 樓主| teamlosi 發表於 2012-4-4 22:48:06 | 只看該作者
不好意思讓你誤解,我是問用其他品牌馬达啊。
Nicvic 發表於 2012-4-4 22:48:25 | 只看該作者
回復 馬達王1983 的帖子

距都無說明書,又無官方建議齒比。
kwok 發表於 2012-4-4 22:51:50 | 只看該作者
大家唔好吵了,正所謂有麝自然香.產品能否成功,消費者用真金白銀支持是真實的.雖然這廠的馬達過往在內地不太流行,但新系列說不定有所突破,就等市場做決定吧.
 樓主| teamlosi 發表於 2012-4-4 22:53:36 | 只看該作者
如比地上高一點但未去到太空的那牌子也可。